Ver oferta completa

DIRECTOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Los Cabos - Baja California Sur

Descripción de la oferta de empleo

Responsable de la planificación, administración y operación efectiva de la División de Alimentos y Bebidas para cumplir o exceder las metas del negocio y los estándares de calidad, cumplir con las regulaciones, aumentar la satisfacción del cliente y extender la participación en el mercado.
La operación incluye la responsabilidad de coordinar y supervisar al personal que procesa y sirve alimentos y bebidas, de acuerdo a las políticas, procedimientos y estándares de calidad establecidos por el Hotel.

Dirigir y evaluar las operaciones de la división, cuidando la calidad y consistencia de productos y servicio en todos los Centros de Consumo del hotel. Buscando siempre llenar y exceder las expectativas de nuestros clientes y huéspedes, basado en los estándares de excelencia y rentabilidad para el hotel.
Mantener siempre al día su plantilla de personal, de acuerdo a presupuesto para desempeñar en forma oportuna y precisa las cargas de trabajo que demanda la ocupación del hotel.
Crear, implementar y monitorear los distintos controles internos de la división de Alimentos y Bebidas, cuidando siempre el presupuesto y aumentar utilidades.
Evitar sobreproducción, desperdicio, roturas, mermas, mal uso de productos y equipo, así como el inadecuado procesamiento de cheques, etc.
Conjuntamente con el Gerente de Operaciones y Contralor General, elabora el presupuesto.
Implementar la reducción de costos, monitoreando constantemente y emitiendo reportes de avance en forma diaria, semanal, mensual y anual el desarrollo de los mismos, para alcanzar o exceder los objetivos fijados por la división.
Supervisar la preparación de pronósticos y reportes mensuales que proyecten y reflejen indicadores de desempeño, tales como gastos, nómina, ocupación, cubiertos, flujo de huéspedes y aceptación del producto para detectar desviaciones e identificar las oportunidades de maximizar las utilidades
Proveer a todos los centros de consumo con la materia prima, productos, artículos y equipo necesario para el correcto y oportuno desarrollo de sus funciones.
Verificar que los niveles de existencias en cada centro de consumo se apegue a los parstocks establecidos.
Revisar y autorizar todas las requisiciones de suministros necesarios para la operación de la semana dentro de los parámetros establecidos por el pronóstico mensual y semanal de gasto para mantener el nivel deseado del costo.
Implementa y supervisa trimestralmente los inventarios de loza, cristalería, plaqué y mantelería.
Establecer estándares medibles de desempeño y continuamente evaluar al personal que le reporta directamente y a través de éste a todo el personal de la división, proporcionando la capacitación y motivación necesaria para promover su desarrollo. Asegurando con esto que la división cuente con colaboradores eficientes, productivos y bien entrenados que contribuyan positivamente al logro de las metas establecidas.
Analizar las tendencias del mercado e investigar nuevos conceptos que puedan ser implementados para aumentar la satisfacción del cliente.
Establecer tácticas a corto plazo y estrategias a largo plazo para contribuir a una participación de mercado más amplia y disminuir el costo e incrementar la satisfacción en general de los alimentos y bebidas.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Director de Alimentos y Bebidas para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Meliá Hotels International de Los Cabos. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Meliá Hotels International
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 20/06/2024
Fecha de expiración
  • 18/09/2024
Alimentos y Bebidas en Hotel 5 Estrellas, Florida, USA
Worldwide Internships

Incluye: alimentos durante jornada laboral + asesoría para el visado... el candidato será responsable de asistir en la preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas, garantizando una experiencia excepcional para nuestros clientes... se ofrece un año de contrato con posibilidad de renovación......

Director de Capital Humano
EMPLEOS QUERÉTARO, S.C.

Como director de capital humano en nuestra organización, liderarás la estrategia y la gestión integral de nuestros recursos humanos, desempeñando un papel fundamental en el crecimiento y el éxito de nuestra empresa... requisitos del puestopasante o recién egresado de la carrera de psicología, administración......

Director de Ventas
HOTEL AZUL IXTAPA

Al mismo tiempo es responsable de la administración y desarrollo de la fuerza de ventas... responsable de la implementación y ejecución de las estrategias y acciones descritas en el plan de ventas y mercadotecnia para cumplir o exceder las metas y objetivos del negocio......

Chef- xalapa
Fundación dondé

Elaborar alimentos variados a base de frutas, verduras y alimentos saludables... controlar la calidad de los alimentos... controlar la calidad de los alimentos... planificar las comidas, preparar y cocinar los alimentos... garantizar alimentos limpios y buenas prácticas de manejo sanitario......

Chef- Xalapa
Fundación Dondé

Elaborar alimentos variados a base de frutas, verduras y alimentos saludables... controlar la calidad de los alimentos... controlar la calidad de los alimentos... planificar las comidas, preparar y cocinar los alimentos... garantizar alimentos limpios y buenas prácticas de manejo sanitario......

Auxiliar de servicio a clientes
Grupo Orión

Clasificar los alimentos en los diferentes horarios, montar y restaurar la barra de alimentos... requisitos del puesto¿cuáles son los requisitos?-bachillerato terminado, técnico en alimentos y bebidas o lic... limpiar el equipo de preparación de alimentos... experiencia mínima 1 año en puesto de alimentos......

COCINERO / A
Alimentos y Bebidas

Somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, y por crecimiento nos encontramos en búsqueda de cocinero / a: actividades a realizar:• preparación de alimentos en cocina caliente y fría• lavado y desinfección......

Subjefe de cocina
Madero restaurante

Preparación de alimentos... manejo higiénico de alimentos... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta bono de asistencia crecimiento capacitaciones continuas ¡únete a nuestro equipo de trabajo! requisitos del puesto......

Cocinero de línea
Madero restaurante

Preparación de alimentos... manejo higienico de alimentos... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta bono de asistencia crecimiento capacitaciones continuas ¡únete a nuestro equipo de trabajo! requisitos del puesto......

Ayudante de Piso (Restaurante)
Madero Restaurante

Conocimientos en manejo de alimentos y bebidas... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta destajo crecimiento capacitaciones continuas ¡únete a nuestro equipo de trabajo! requisitos del puestoexperiencia: mínima......