COCINEROO DE RESTAURANT
Descripción de la oferta de empleo
Giro de la empresa: servicio
Requisitos: Al menos 6 meses en el área de cocina en barra fria o caliente
(Uso de recetarios, porciones, utensilios de cocina y maquinaria como freidora, sartenes y salamandra)
Funciones:
• Limpieza general de su lugar de trabajo
• Desinfección y cortes
• Elaboración y montaje de platillos
• Lineamientos y recetas
• Lineamientos y recetas
Horario:
Disponibilidad de horario
Turno Rolado con descanso entre semana
6:00am – 3:00 pm
2:45pm - 11:30pm
Lugar de trabajo:
Colonia Centro,
Querétaro, Qro.
Ofrecemos:
• $10,670.00 brutos mensuales
• Prestaciones de ley
Bono de puntualidad (mensual): $500
Apoyo económico para transporte (mensual): $500
Vales de despensa a partir del 3er mes (mensual): $436.22
Envía CV a gtrejo*arroba*enlacelaboral*punto*com o {7}{2}{9}{1}{4}{4}{9}{4}{2}{3} con atención al Lic. Guadalupe Gonzalez
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- Sin especificar
- 18/09/2024
- 17/12/2024
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......