COCINEROA RESTAURANT
Descripción de la oferta de empleo
Cocinero con experiencia para restaurante de comida tradicional elaborando los diferentes platos que componen la carta del restaurante, asegurando la calidad, sabor y presentación final de los mismos.
Actividades a realizar
1Sacar servicio y platillos que se le vayan solicitando
2Realizar la limpieza de la cocina según el orden establecido
3Mantener el área limpia durante el turno
4Realizar los pedidos de insumos de su línea para el día siguiente
5Realizar la limpieza del área al cierre del turno Si, es el caso.
6Apoyar en la recepción y revisión de insumos de proveedores
Requisitos
Escolaridad Bachillerato terminado Deseable
Experiencia Cocina 1 año Deseable en el giro restaurantero
Habilidades
Rapidez
Buen paladar
Orden y limpieza
Actitudes
Servicio
Proactividad
Gestión del tiempo
Trabajo en equipo
Lo que tenemos para ti
Sueldo Mensual 8,100.00
Alimentos según el turno
Descuentos y precios preferenciales.
Horario
Lunes a Domingo Descanso Rotativo
Turnos Rotativos
ENVIA TU CV Y AGENDA UNA ENTREVISTA
Tipo de puesto Tiempo completo, Por periodo de prueba
Duración del contrato 3 meses al cumplir el año renovación del contrato.
Contáctanos
Teléfono 2296588216
Correo electrónico gmail.com
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Cocineroa para el sector de Otros en la empresa Mi Mole de Veracruz. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Mi Mole
- 21/06/2024
- 19/09/2024
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......