Ver oferta completa
COCINEROA A PARRILLERO O PLANCHA
Descripción de la oferta de empleo
Empresa Mexicana, con Restaurantes en la Ciudad de México, INTERESADA EN CONTRATAR PERSONAS CAPACES Y EXPERIMENTADAS, CON INTERES EN DESARROLLARSE Y UBICARSE EN UNA EMPRESA SOLIDA Y CON VALORES INSTITUCIONALES.
Contamos con un excelente posicionamiento en Comida Tradicional Mexicana , desarrollado en 25 años de experiencia , sustentada sobre recetas artesanales y clientes satisfechos.
PUESTO COCINERO A
Ubicado en la Ciudad de México.
Ingresos superiores a 10,000.00 mensuales .
Edad entre 28 a 40 años.
Escolaridad mínima Secundaria , Bachillerato tecnico
PERFIL
Experiencia de 2 a 3 años en actividad en puesto similar.
Responsable, proactivo, acostumbrado a enfrentar y superar retos, respetuoso de las políticas establecidas.
Orientado a alcanzar objetivos, de buen servicio y atención a su trabajo.
Buen compañero de trabajo, trato amable y liderazgo adecuado.
ACTIVIDADES
Operación de las 3 áreas de cocina, MESA FRIA, CALIENTE, PLANCHA,
Supervisión constante del buen funcionamiento de su área en el manejo higiénico sobre la norma 251.
Vigilar y asegurar que la calidad de los platillos servidos, sea siempre de acuerdo a los estándares establecidos.
OFRECEMOS
Sueldo base más bono por resultados, mas propinas.
Desarrollo profesional en base a desempeño.
Contratación inmediata directa por la empresa, después de aprobar la evaluación y selección de la entrevista.
REQUERIMIENTOS
Escolaridad mínima Bachillerato tecnico o secundaria.
Experiencia de 2 a 3 años.
Disponibilidad de viajar NO.
Disponibilidad de cambio de residencia NO
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Cocineroa A para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Negocios y Comida S.A de C.V. de Álvaro Obregón. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Contamos con un excelente posicionamiento en Comida Tradicional Mexicana , desarrollado en 25 años de experiencia , sustentada sobre recetas artesanales y clientes satisfechos.
PUESTO COCINERO A
Ubicado en la Ciudad de México.
Ingresos superiores a 10,000.00 mensuales .
Edad entre 28 a 40 años.
Escolaridad mínima Secundaria , Bachillerato tecnico
PERFIL
Experiencia de 2 a 3 años en actividad en puesto similar.
Responsable, proactivo, acostumbrado a enfrentar y superar retos, respetuoso de las políticas establecidas.
Orientado a alcanzar objetivos, de buen servicio y atención a su trabajo.
Buen compañero de trabajo, trato amable y liderazgo adecuado.
ACTIVIDADES
Operación de las 3 áreas de cocina, MESA FRIA, CALIENTE, PLANCHA,
Supervisión constante del buen funcionamiento de su área en el manejo higiénico sobre la norma 251.
Vigilar y asegurar que la calidad de los platillos servidos, sea siempre de acuerdo a los estándares establecidos.
OFRECEMOS
Sueldo base más bono por resultados, mas propinas.
Desarrollo profesional en base a desempeño.
Contratación inmediata directa por la empresa, después de aprobar la evaluación y selección de la entrevista.
REQUERIMIENTOS
Escolaridad mínima Bachillerato tecnico o secundaria.
Experiencia de 2 a 3 años.
Disponibilidad de viajar NO.
Disponibilidad de cambio de residencia NO
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Cocineroa A para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Negocios y Comida S.A de C.V. de Álvaro Obregón. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Negocios y Comida S.A de C.V.
Municipio
- En todo México
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
- 28/11/2024
Fecha de expiración
- 26/02/2025
Se solicita PARRILLERO para taquería
La Casa Del Pastor
De méxico: mundo e satelite atizapan requisitos del puestosolo necesitas: experiencia mínima de 1 año como parrillero (elaborando tacos a la plancha, chicharron de queso, alambres) sin problemas de horario (se trabaja de lunes a domingo con un descanso entre semana) conocimientos en restaurante......