Ver oferta completa
COCINEROA A
Puerto Vallarta
- Jalisco
Descripción de la oferta de empleo
Aplicar el procedimiento de lavado y desinfectado de mesas de trabajo.
Aplicar el procedimiento del lavado de manos antes de iniciar labores.
Apoyar al ayudante de cocina en la capacitación y desarrollo, desarrollo personal y profesional.
Apoyar en el correcto ordenamiento y limpieza de la cámara de verduras y producción, controlar la rotación de los productos.
Asegurar el cumplimiento operacional del departamento y del hotel.
Asistir y participar diario en el breafing de su turno.
Auxiliar al Chef de partida y apoyar en eventos especiales y en todas las actividades relacionadas al departamento.
Laborar de la manera más higiénica posible asegurando del cumplimiento del distintivo H.
Manejo de PEPS y normatividad de distintivo H.
Realizar la limpieza del área de trabajo y de la cocina en general.
Realizar la preparación de los alimentos con la mayor calidad, sabor, textura, siguiendo las fichas técnicas.
Reportar al Chef de Partida, Asistente y Subchef al terminar su turno para verificar si hay algún cambio o pendiente.
Reportar cualquier oportunidad y desperfecto dentro de su área de trabajo.
Respetar la lista de producción de acuerdo con el porcentaje de ocupación para no tener excesos de alimentos preparados.
Tener imaginación, creatividad, gusto y habilidad para la presentación y decoración de ensaladas.
Verificar que los productos se encuentren tapados y fechados para su identificación y adecuada rotación.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Cocineroa A para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Palladium Hotel Group de Puerto Vallarta. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Aplicar el procedimiento del lavado de manos antes de iniciar labores.
Apoyar al ayudante de cocina en la capacitación y desarrollo, desarrollo personal y profesional.
Apoyar en el correcto ordenamiento y limpieza de la cámara de verduras y producción, controlar la rotación de los productos.
Asegurar el cumplimiento operacional del departamento y del hotel.
Asistir y participar diario en el breafing de su turno.
Auxiliar al Chef de partida y apoyar en eventos especiales y en todas las actividades relacionadas al departamento.
Laborar de la manera más higiénica posible asegurando del cumplimiento del distintivo H.
Manejo de PEPS y normatividad de distintivo H.
Realizar la limpieza del área de trabajo y de la cocina en general.
Realizar la preparación de los alimentos con la mayor calidad, sabor, textura, siguiendo las fichas técnicas.
Reportar al Chef de Partida, Asistente y Subchef al terminar su turno para verificar si hay algún cambio o pendiente.
Reportar cualquier oportunidad y desperfecto dentro de su área de trabajo.
Respetar la lista de producción de acuerdo con el porcentaje de ocupación para no tener excesos de alimentos preparados.
Tener imaginación, creatividad, gusto y habilidad para la presentación y decoración de ensaladas.
Verificar que los productos se encuentren tapados y fechados para su identificación y adecuada rotación.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Cocineroa A para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Palladium Hotel Group de Puerto Vallarta. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Palladium Hotel Group
Fecha de publicación
- 28/10/2024
Fecha de expiración
- 26/01/2025