Ver oferta completa
COCINERO/A
Mérida
- Yucatán
Descripción de la oferta de empleo
Estamos contratando COCINERO para el HOTEL Ofrecemos.
• Pago quincenal + propinas • prestaciones de ley -Requerimientos- Educación mínima.
Educación preparatoria 1 año de experiencia Edad.
entre 25 y 50 años Conocimientos.
Atención al cliente, Manipulación de alimentos..
Preparar alimentos a los huéspedes para garantizar su satisfacción..
Asegurar la cantidad y calidad de insumos, alimentos y bebidas necesarias para la adecuada operación de la cocina a través de la validación y verificación sensorial y física de los mismos..
Llevar a cabo las actividades y procedimientos necesarios para mantener al área de cocina en las condiciones que los estándares y distintivos exigen..
Reportar de manera permanente todo lo relacionado con la operación de la cocina..
Realizar fichas técnicas o receta estándar de los platillos.
Ejecutar procedimientos de limpieza y sanitización..
Realizar menús para los diferentes centros de consumo..
Supervisar y operar líneas de cocina caliente y fría..
Planear y ejecutar el mise en place del área de servicio.
Supervisar y ejecutar la aplicación de las normas de higiene y seguridad del área de cocina.
Elaboración y control de bitácoras..
Limpieza diaria y limpieza profunda de las áreas de cocina.
• Pago quincenal + propinas • prestaciones de ley -Requerimientos- Educación mínima.
Educación preparatoria 1 año de experiencia Edad.
entre 25 y 50 años Conocimientos.
Atención al cliente, Manipulación de alimentos..
Preparar alimentos a los huéspedes para garantizar su satisfacción..
Asegurar la cantidad y calidad de insumos, alimentos y bebidas necesarias para la adecuada operación de la cocina a través de la validación y verificación sensorial y física de los mismos..
Llevar a cabo las actividades y procedimientos necesarios para mantener al área de cocina en las condiciones que los estándares y distintivos exigen..
Reportar de manera permanente todo lo relacionado con la operación de la cocina..
Realizar fichas técnicas o receta estándar de los platillos.
Ejecutar procedimientos de limpieza y sanitización..
Realizar menús para los diferentes centros de consumo..
Supervisar y operar líneas de cocina caliente y fría..
Planear y ejecutar el mise en place del área de servicio.
Supervisar y ejecutar la aplicación de las normas de higiene y seguridad del área de cocina.
Elaboración y control de bitácoras..
Limpieza diaria y limpieza profunda de las áreas de cocina.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 03/04/2025
Fecha de expiración
- 02/07/2025