COCINERO TURNO FIJO
Descripción de la oferta de empleo
Plaza Central (Iztapalapa, cerca de la central de abastos) TURNO FIJO A ELEGIR OFRECEMOS Salario base de $mensuales 10% de salario en vales de despensa = $872 mensuales Servicio de comedor sin costo Prestaciones de ley Y más FUNCIONES Elaboración de platillos Limpieza del área de trabajo Preparar guarniciones Etc.
REQUISITOS Ganas de aprender 20 años en adelante Secundaria Disponibilidad de horario 6 meses en puesto similar DOCUMENTOS NECESARIOS PARA CONTRATACIÓN 2 COPIAS DE CADA UNO Acta de nacimiento Constancia de situación fiscal (RFC) actualizada INE vigente CURP actualizado Asignación de número de seguridad social actualizado Comprobante de domicilio no mayor a 3 meses Comprobante del último grado de estudios 2 constancias laborales o personales 3 fotografías infantiles a color Si te interesa la vacante no lo dudes y postúlate, acude a una entrevista de Lunes a Viernes en un horario de am a 2.
pm con solicitud elaborada en el Sanborns Tezontle (Av.
Río Churubusco , INFONAVIT Iztacalco, Iztacalco, Ciudad de México) Nivel de educación deseada.
Básica Nivel de experiencia deseada.
Practicantes *
Detalles de la oferta
- SANBORNS
- 05/12/2024
- 05/03/2025
Solicitamos persona para atención a clientes para escuela en coyoacán ofrecemos sueldo base de 5000 pesos mas comisiones, turno de 5 horas turno matutino lunes a domingo 9 a 2 pm descanso sábado y turno vespertino lunes a sábado de 2 a 7 pm descanso domingos funciones a realizar atención de llamadas......
Solicitamos persona para atención a clientes para escuela en coyoacán ofrecemos sueldo base de 5000 pesos mas comisiones, turno de 5 horas turno matutino lunes a domingo 9 a 2 pm descanso sábado y turno vespertino lunes a sábado de 2 a 7 pm descanso domingos funciones a realizar atención de llamadas......
Horarios de: lunes a viernes primer turno: 8:00am a 4:00 pm y segundo turno de 1:00 pm a 9:00 pm... únete a nuestro equipo como: cocinero responsabilidades (se requiere experiencia comprobable): - preparación, presentación y montaje de alimentos para servicio room service y eventos - elaboración de panadería......
Pertenece a una empresa de talla internacional en contac center, más de 13 años nos respaldan, que por expansión solicita: ejecutivo telefónico medio turno ¡contratación inmediata! horarios disponibles: 9:00 a 3:00 lunes a sábado 10:00 a 4:00 lunes a sábado 11:00 a 5:00 lunes a sábados !!! descanso fijo......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... preparación de alimentos... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes......
Cocinero con experiencia en comida asiatica, con disponibilidad de horario... pro activo, organizado, con higiene a la hora de preparar alimentos y produccion... excelente actitud y estabilidad emocional a la hora de la presion en su ambito laboral......
Somos una empresa que ofrece oportunidades de empleo en nuestra region y creemos en el poder de las personas para hacer la diferencia, para ello buscamos jovenes creativos , motivados , responsables y apasionados que hacen su propio camino en esta oportunidad nos encontramos en busquedad de los siguientes......
Horario de lunes a sábado de 2:30 a 9:00,y domingo de 9:30 a 6:00 con 30 minutos para comer descanso un día entre semana estamos en naciones unidas #5297 entre av... patria y juan palomar whatsapp: 3327468230requisitos del puesto-trabajo en equipo -disponibiidad de aprender -mayor de edad......
Somos una empresa que ofrece oportunidades de empleo en nuestra region y creemos en el poder de las personas para hacer la diferencia, para ello buscamos jovenes creativos , motivados , responsables y apasionados que hacen su propio camino en esta oportunidad nos encontramos en busquedad de los siguientes......
Sexo indistinto... identificar y resolver conflictos... aplicar habilidades interpersonales... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración......