COCINERO SEASONAL
Descripción de la oferta de empleo
Twin Dolphin Club, un campo de golf de 19 hoyos, diseñado por el reconocido jugador de golf Fred Couples, en conjunto con Todd Eckenro de Origins Golf Design, Montage Los Cabos, hotel de 52 residencias y 122 habitaciones, primer Resort de la marca abierto en México, único en la región de Los Cabos. El acceso es exclusivo para propietarios e invitados.
El enfoque de Ohana para el plan maestro de desarrollo se centra en Beneficios integrales entre propietarios y medio ambiente.
Misión del Puesto
Cocinar de manera profesional y apasionada apegado a los más altos estándares de calidad, limpieza, seguridad e higiene y de acuerdo con las instrucciones del Chef, contribuyendo a la satisfacción del propietario.
Descripción General
Está preparado para manipular una gran variedad de alimentos, desde carnes, mariscos, aves de corral, verduras, salsas, siguiendo las recetas estandarizadas, utilizando una gran variedad de equipo y utensilios para su producción diaria.
Actividades a realizar
Preparar y brindar un servicio de calidad, en todas las áreas de producción de alimentos, de acuerdo con las normas y especificaciones del menú y recetas.
Dar seguimiento con las preparaciones según lo solicitado por los Chefs de Partie y o Sous Chefs.
Mantener organizada y limpia el área de trabajo
Informar al Chef de partie, Sous Chef de cualquier escasez o antes de que se agote el producto.
Funciones genéricas
Brindar un servicio excepcional a propietarios, huéspedes, proveedores, visitantes y colaboradores.
Actuar con esmero y dedicación en las tareas que le sean asignadas y que contribuyan a la misión, alineadas a los valores organizacionales.
Formación y requisitos
Experiencia mínima de 2 años en hoteles, desarrollos de ultra lujo o cocinas de especialidad
Conocimiento y manejo del Distintivo H
Experiencia en barra fría, barra caliente y ensaladas.
Disponibilidad de Horario
Competencias Twin Dolphin
Enfoque a Resultados
Enfoque a la calidad
Enfoque al cliente
Integridad
Trabajo en equipo
Ética en el trabajo
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Cocinero Seasonal para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Twin Dolphin de Los Cabos. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Twin Dolphin
- 24/08/2024
- 22/11/2024
Cadena de restaurantes bbq busca tu talento como: cocinero de parrilla preparacion de guarniciones, sandwiches, mice & side, cortes de carne, uso de parrilla, atencion al cliente y apoyo al equipo de trabajo... requisitos del puesto escolaridad mínima: preparatoria experiencia de 1 año como auxiliar......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta bono de asistencia crecimiento capacitaciones continuas......
Estamos en busca de tu talento como 'cocinero' ofrecemos: comida diaria caja de ahorro seguro de gastos médicos contra accidentes sueldo de $7,500 bonos propinas semanales entre $600 - $800 turno rolado horario de 8 horas al día 1 día de descanso a la semana zona de trabajo: col......
Cocinero con experiencia en comida asiatica, con disponibilidad de horario... excelente actitud y estabilidad emocional a la hora de la presion en su ambito laboral... pro activo, organizado, con higiene a la hora de preparar alimentos y produccion......
Únete a nuestro equipo como: cocinero responsabilidades (se requiere experiencia comprobable): - preparación, presentación y montaje de alimentos para servicio room service y eventos - elaboración de panadería y postres... estar familiarizado con room service y servicio en restaurante... #cocinero#cocina#preparacióndealimentose#restaurante......
Aplicar habilidades interpersonales... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente......
Requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... ggestionar inventarios... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos......
Al mes horario: incluye fines de semana... somos una pequeña cafeteria que ofrece desayunos auténticos y pan hecho en casa ubicados en lomas verdes solicitamos: funciones conocimientos en preparación de alimentos innovación en platillos manejo de personal mantener el orden de la operación zona......