Ver oferta completa

COCINERO PRODUCCIÓN

León - Guanajuato

Descripción de la oferta de empleo

GRUPO PASTA POR APERTURA Solicita.
**COCINERO/ADE PRODUCCIÓN ** Requisitos.
Edad.
25 a 35 años.
Sexo.
Indistinto.
Experiencia.
2 años COMPROBABLES Conocimientos.
Cerdo.
Pescados.
Tiempos.
Higiene.
Trabajo en equipo.
Trabajo bajo presión.
Disponibilidad de tiempo.
Tipo de puesto.
Tiempo completo, Indefinido.
Ofrecemos.
Sueldo.
$ mensual + Propina.
Prestaciones de Ley Servicio de comedor Zona de trabajo.
Plaza Mayor Horario de trabajo.
7 a.
.
a 3 p.
.
de L a V con un día de descanso de semana.
Nivel de educación deseada.
Básica Nivel de experiencia deseada.
Nivel Experto *
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Grupo Pasta
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 16/12/2024
Fecha de expiración
  • 16/03/2025
Ingeniero bilingüe para producción giro metalmecanico
Aperh

Ingeniería(titulado o titulo por entregar) idioma inglés: conversacional ( indispensable) 1 a 2 años en manufactura, giro metalmecánico , industrial, automotriz, en el área de producción... sueldo mensual $20,000 a $24,000 prestaciones de ley y superiores pago por semana disponibilidad de rolar turnos......

cocinero b
Grupo Tinology

Cocinero con experiencia en comida asiatica, con disponibilidad de horario... pro activo, organizado, con higiene a la hora de preparar alimentos y produccion... excelente actitud y estabilidad emocional a la hora de la presion en su ambito laboral......

Auxiliar de Producción (Fábrica Muebles Madera)
Tamayo Muebles, S.A.

Gl/maps/nqn6tt5eb1txo4k99requisitos del puesto mayor de edad ambos sexos experiencia deseable en producción trabajo en equipo deseos de aprender otros datos del puesto transporte de personal en zona sur de la ciudad de lunes a viernes pago semanal vía nomina bancaria uniforme (playera) área de comedor......

AUXILIAR DE PRODUCCIÓN
SUN PERSIANAS

Empresa de persianas en tlalnepantla solicita : auxiliar de producción de 20 a 40 años documentación en regla ofrecemos $6,723... presentarse en calle de la bola # 2, fraccionamiento residencial el dorado, tlalnepantla, edo... cerca de la mega comercial mexicana de valle dorado......

Operador de producción
Blue Quark Group S.A de C.V

Operador de producción en 2 modalidades12 x 12 / 07:00 a 17:00 - 19:00 a 07:00 de lunes a viernes8 horas / 07:00 a 15:00 - 15:00 a 22:30 - 22:30 a 07:00 (de lunes a viernes tercer turno)salario: desde $6,306 a $6,956requisitos del puesto- disponibilidad de rolar turnos- disponibilidad inmediata- escolaridad......

Cocinero de línea
Madero restaurante

Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta bono de asistencia crecimiento capacitaciones continuas......

Cocinero
BLIKON

Únete a nuestro equipo como: cocinero responsabilidades (se requiere experiencia comprobable): - preparación, presentación y montaje de alimentos para servicio room service y eventos - elaboración de panadería y postres... fines de semana de 9:00 am a 5:00 pm... #cocinero#cocina#preparacióndealimentose#restaurante......

Ayudante general de producción
Manufacturas qualy

Empresa líder en la fabricación y distribución de artículos de tejido de punto esta en busca de talento como: ayudante general en producción zona de trabajo naucalpan a 10 minutos de las oficinas de tránsito... responsable, honesto... *no necesitas experiencia, nosotros te capacitamos*requisitos del......

Auxiliar de producción embarque (fábrica muebles madera)
Tamayo muebles, s.a.

Buen día, en el puesto de auxiliar de embarque, se realizan actividades para el embarque de muebles en camiones... nos puede localizar en internet como tamayo muebles, s... sábados medio dia (de 7:30 a 13:00 hrs... pago semanal + prestaciones de ley (imss; infonavit; vacaciones, aguinaldo, etc......

Chef o cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Mantener y dominar la actitud de liderazgo... aplicar habilidades interpersonales... gestionar el trabajo bajo presión... identificar y resolver conflictos... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos......