COCINERO DE LINEA BARRA FRIA Y CALIENTE
Descripción de la oferta de empleo
• Edad: 18 a 40 años / Indistinto
• Nivel de estudios: Bachillerato
• Contar con RFC
• Experiencia al menos 6 meses en el área de cocina en barra fría o caliente
• Uso de recetarios, utensilios de cocina y maquinaria como freidora, sartenes y salamandra
Funciones
• Limpieza general de su lugar de trabajo
• Desinfección de alimentos de acuerdo a protocolos y cortes
• Cumplir con los lineamientos internos de seguridad e higiene
• Utilizar diferentes equipos de cocina
Ofrecemos
• Sueldo $10,670 mensuales
• Prestaciones de Ley
• Propinas diarias
• Bono de Puntualidad Mensual $ 500
• Apoyo en trasporte Mensual $ 500
• Vales de despensa a partir del 3er mes Mensual $ 436.22
• Comida
Horario
• Lunes a Domingo con descanso entre semana (Rolar turnos)
• Matutino 6:00 am a 3:00 pm
• Vespertino 2:45 pm a 11:30 pm
Zona de Trabajo
Carr. Querétaro-Tequisquiapan 7, Centro, 76000 Santiago de Querétaro, Qro.
Envía CV a reclutador1.gdl*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{1}{2}{5}{1}{6}{7}{3}{8} con atención a Lic. Ruth Camacho
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- Sin especificar
- 04/11/2024
- 02/02/2025
Preparación de alimentos... conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... manejo higienico de alimentos... excelente actitud de servicio... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta......
Prestaciones de ley... realizaras diagnósticos, instalaciones, reparaciones, mantenimiento de equipos de línea blanca (refrigeradores, centros de lavado, etc... tecnópolis, centro de servicio especializado te invita a formar parte de su equipo en el puesto de: técnico en línea blanca especialista en......
Realizar diagnósticos, instalaciones, reparaciones, mantenimiento de equipos de línea blanca (lavadoras, secadoras, centros de lavado, etc... )requisitos del puestonivel académico requerido: prepa o vocacional experiencia: 1 año en técnico en línea blanca especialista en lavadoras conocimiento y herramientas:......
Sábado de 08:30 a 14:30... apoya al técnico a realizar instalaciones, reparaciones, mantenimiento de equipos de línea blanca (refrigeradores, centros de lavado, lavadoras, secadoras, etc... tecnópolis, centro de servicio especializado te invita a formar parte de su equipo en el puesto de: ayudante de......
Cocinero con experiencia en comida asiatica, con disponibilidad de horario... pro activo, organizado, con higiene a la hora de preparar alimentos y produccion... excelente actitud y estabilidad emocional a la hora de la presion en su ambito laboral......
Llevar el control de uso de insumos y adecuado uso de los insumos... revisión de la calidad de los alimentos... días de descanso rotativos... requisitos del puestorequisitos: -estudios mínimos de secundaria -facilidad para trasladarse y /o rotar turnos y días de descanso... la mejor torre de departamentos......
Crecimiento profesional: plan de carrera claro y oportunidades de desarrollo personal y laboral... seguro de vida, caja de ahorro y gastos médicos mayores... enfoque al cliente y actitud de servicio inigualable... experiencia en reparación de lavadoras, refrigeradores, estufas, aires acondicionados y......
Mantener y dominar la actitud de liderazgo... identificar y resolver conflictos... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del......
Salario competitivo y beneficios... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos: ambiente laboral estimulante y respetuoso......
Al mes horario: incluye fines de semana... somos una pequeña cafeteria que ofrece desayunos auténticos y pan hecho en casa ubicados en lomas verdes solicitamos: funciones conocimientos en preparación de alimentos innovación en platillos manejo de personal mantener el orden de la operación zona......