COCINERO DE GASTRONOMÍA ORIENTAL EN J ROLL
Descripción de la oferta de empleo
Compensación:
MXN 9k - 12k/mes.
+ Bonos (hasta20%de la compensación base)
Ubicación:
Plaza el Ángel, plaza del Ángel, Adolfo Lopez Mateos, Méx., México.
Misión de J Roll:
"Brindar una experiencia de sabor con la mejor calidad a nuestros clientes en un ambiente de calidez y buen servicio."
¿Qué te hace un candidato ideal?
● Eres competente en limpieza.
● Eres principiante en cocinar, gestión de inventario y servicio al cliente.
● Español - Completamente fluido.
Responsabilidades y más:
Requisitos:
● Pasión por la industria de la hospitalidad.
● Deseable experiencia en sushi.
● Responsabilidad, limpieza y orden.
Responsabilidades:
● Recepción de Insumos y registro de inventarios.
● Elaboración de producción y montaje final de platillos.
● Alta atención a la calidad y apego a las recetas.
● Prioridad a la satisfacción del cliente.
Beneficios del trabajo:
● Descuentos en la marca.
● Uniformes.
● Participación en propinas.
● Premio de puntualidad y asistencia semanal.
Detalles de la oferta
- Sofvio
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- Sin especificar
- 07/11/2024
- 05/02/2025
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... excelente actitud de servicio... manejo higienico de alimentos... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro......
Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......
Cocinero con experiencia en comida asiatica, con disponibilidad de horario... pro activo, organizado, con higiene a la hora de preparar alimentos y produccion... excelente actitud y estabilidad emocional a la hora de la presion en su ambito laboral......
José maría vértiz 17, doctores, cuauhtémoc, 06720 ciudad de méxico, cdmxrequisitos del puestorequisitos: licenciatura en gastronomía, hotelería o afín manejo de paquetería de office y sae experiencia mínima de 1 año en posición similar, también experiencia en la escuela es tomada en cuenta conocimiento......
Únete a nuestro equipo como: cocinero responsabilidades (se requiere experiencia comprobable): - preparación, presentación y montaje de alimentos para servicio room service y eventos - elaboración de panadería y postres... horarios de: lunes a viernes primer turno: 8:00am a 4:00 pm y segundo turno de......
Ggestionar inventarios... requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos: ambiente laboral......
Al mes horario: incluye fines de semana... somos una pequeña cafeteria que ofrece desayunos auténticos y pan hecho en casa ubicados en lomas verdes solicitamos: funciones conocimientos en preparación de alimentos innovación en platillos manejo de personal mantener el orden de la operación zona......
Corporativo sushi roll e izakaya sushi solicita: auditor interno-administrativo funciones: realizar auditorias internas revisión y validación de los ingresos elaboración de reportes mensuales conciliación de auxiliares (ingresos y egresos) integración de información control de gastos diarios control......
Requisitos del puesto edad: 27 años en adelante estudios: titulo asociado artes culinarias, gastronomía, especialidad en cocina fría debe ser íntegro y honesto... supervisa y coordina el procesado de productos de carnicería, según el plan maestro de la producción, los requerimientos de los clientes......
¿te gustaría pertenecer a una empresa con 44 años de experiencia en el abastecimiento de equipos, mobiliario, refrigeración y accesorios para cocinas comerciales de hoteles, restaurantes, comedores industriales, banqueteros, escuelas e institutos de hotelería y gastronomía y toda la industria de la hospitalidad?......