COCINERO B HS HOTSSON HOTEL LEÓN
Descripción de la oferta de empleo
¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!!
COCINERO B (TURNO VESPERTINO)
REQUISITOS
Edad: 25 a 40 años
Escolaridad: Preparatoria terminada, técnica trunca.
Experiencia: Preparación de alimentos, atención en comandas, criterio de atención, servicio dentro de cocina, manejo de tiempos y movimientos
Preferentemente experiencia en cocina de hotelería o restaurante.
ACTIVIDADES:
*Producción y preparación de cocina fría (vinagretas, ensaladas, aderezos, salsas).
*Resurtir la línea cada que sea necesario así como los refrigeradores para tener los productos listos para el servicio.
*Montar y hacer la producción de las materias primas
*Realización de limpieza en áreas de producción.
*Conocimiento en normas del manejo higiénico de los alimentos.
*Atención de servicio, comandas y tiempos.
APTITUDES:
Limpieza y orden.
Creatividad.
Organización y planificación
Responsable.
Conocimiento de técnicas.
Trabajo en equipo.
*Disponibilidad de horario, para turno vespertino.
OFRECEMOS:
Sueldo base (pago quincenal), Caja de ahorro, Vales de despensa, Servicio de comedor gratuito, Uniformes, Estabilidad y Crecimiento profesional.
Interesados, favor de postularse por este medio o bien, enviar su CV actualizado al correo electrónico asistenterh@hotsson.com o al numero de teléfono 479 391 0950, para agendar entrevista.
Dirección: Blvd. Adolfo López Mateos 1102 Oriente Los Gavilanes C. P. 37266
Ubicado entre las calles Pampas y Mérida, ubicados a lado de la agencia Nissan.
¡¡ VEN Y FORMA PARTE DE LA EXPERIENCIA HS HOTSSON !!
Detalles de la oferta
- Hotel Hotsson
- Sin especificar
- 9000$ - 9000$
- 13/11/2024
- 11/02/2025
Cocinero con experiencia en comida asiatica, con disponibilidad de horario... pro activo, organizado, con higiene a la hora de preparar alimentos y produccion... excelente actitud y estabilidad emocional a la hora de la presion en su ambito laboral......
) for every hotel... the project is developed with the hope of us to bring the friendliest and most efficient way of management in order to alleviate the workload of hotel managers... requisitos del puestointerested persons are advised to forward their cv/resume via emailfor immediate application consideration......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... excelente actitud de servicio... manejo higienico de alimentos... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro......
Toneladas licencia de manejo tipo b o c 3 a 5 años en manejo de camioneta 3... josé maría vértiz 17, doctores, cuauhtémoc, 06720 ciudad de méxico, cdmx... horario: lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm... sábados: 10:00 am a 2:00 pm... horario de comida: 2:00 pm a 3:00 pm... requisitos del puesto requisitos:......
Únete a nuestro equipo como: cocinero responsabilidades (se requiere experiencia comprobable): - preparación, presentación y montaje de alimentos para servicio room service y eventos - elaboración de panadería y postres... horarios de: lunes a viernes primer turno: 8:00am a 4:00 pm y segundo turno de......
Client description all-inclusive luxury hotel located in los cabos... service-oriented personality with a focus on achieving objectives... experience in aaa all-inclusive hotels... responsible for preparing and efficiently executing the annual budget... at least 3 years of experience in a similar position......
Revisar, verifica e informar en tiempo y forma fallas del vehículo cargar y descargar, garantizando el correcto acomodo de los materiales a transportar asegurando los productos... verificar la ruta asignada con factura o nota antes de retirarse de empresa... (entregas especiales de mercancía o ir a recoger......
Capacitación continua... requisitos del puestorequisitos: lic... oportunidad de poner en práctica sus conocimientos y talentos al servicio de los niños... psicología con título o pasante... disponibilidad para viajar (capacitación) experiencia reciente en el manejo de grupos con niños (prácticas, servicio......
(brutos) • vales de despensa mensuales de $350... • sueldo mensual: $7,700... 00 • comisiones no topadas prestaciones de ley y superiores desde el primer día: • cotización al imss 100% • contrato directamente con la empresa • aguinaldo 17 días, aumento con base a la antigüedad • 12 días de vacaciones......
Identificar y resolver conflictos... propiciar el trabajo en equipo... gestionar el trabajo bajo presión... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... mantener y dominar la actitud de liderazgo... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica......