Ver oferta completa

COCINERO B

Puerto Vallarta - Jalisco

Descripción de la oferta de empleo

Hacer el lavado y desinfección de los trapos de cocina para su uso.
• Realizar el procedimiento de lavado y desinfección de manos.
• Revisar la bitácora de pendientes del día anterior.
• Realizar el inventario del área para la producción del día.
• Checar y registrar temperatura de equipos de refrigeración y congelación.
• Realizar requisición al almacén y carnicería de insumos faltantes para la producción del día.
• Checar fechas de caducidad, peso y proporciones de lo que recibe de almacén para realizar la producción del día.
• Preparación de proteínas (alitas, filetes, pescados y mariscos.
Etc.).
• Realizar proceso de desinfección, acomodo y almacenado correspondiente a los insumos recibidos por parte del almacén (Frutas, verduras, etc.) • Montar retén sanitario.
• Montar la línea y colocar los insumos en el cambro correspondiente y en el orden al lay out establecido.
• Realizar la preparación de los alimentos solicitados.
• Cambiar el agua desinfectante del retén sanitario cada hora.
• Aplicar solución desinfectante sobre los equipos de cocina fría, tablas de picar y demás utensilios.
• Rellenar los insumos que se encuentren cerca de terminarse.
• Supervisar que todos los emplatados y producción estén correctamente vitafilados y fechados de acuerdo con los lineamientos PEPS.
• Prepara cada platillo, montarlo de acuerdo con lo establecido en las recetas.
• Mantener constante comunicación con el equipo para asegurar que su área mantenga el mise en place de acuerdo con las necesidades de la operación.
• Mantener constante comunicación entre la cocina fría y la caliente para la elaboración de las comandas y preparar las guarniciones.
• Monitorear cada dos horas la temperatura de los aderezos y salsas para asegurar la calidad de estos.
• Seguir las indicaciones del chef y expo en turno que los platillos sean preparados en tiempo y forma.
• Dejar los insumos de la línea debidamente surtidos para continuar con la producción.
• Limpiar y desinfectar los utensilios de cocina que se hayan empleado durante la jornada.
• Entregar el área de trabajo limpia y ordenada, para continuar con el servicio.
• Realizar el chequeo de la temperatura de los insumos para garantizar la inocuidad de los alimentos.
• Vaciar los insumos restantes de las líneas en nuevos insertos, vitafilarlos, etiquetarlos y refrigerarlos en las cámaras.
• Mandar a lavar los insertos que se utilizaron en el día.
• Realizar reacomodo del refrigerador del área caliente y la barra fría siguiendo el sistema PEPS.
• Validar las mermas.
• Realizar la limpieza y el ordenamiento del área.
• Tallar y poner en desinfección los trapos del servicio.
• Lavar y almacenar las mamilas.
• Registrar en la bitácora de pendientes/incidencias del área los que estos hayan ocurrido.
• Lavar, enjuagar y desinfectar las mesas de trabajo constantemente.
• Registrar temperatura de refrigeración.
• Entregar estación de trabajo con producción completa y etiquetados.
Nivel de educación deseada.
Básica Nivel de experiencia deseada.
Nivel Inicial Habilidades.
Trabajo en Equipo y Resolución Actitud de mejora continua Empatía y Tolerancia *
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Grupo Andersons
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 17/12/2024
Fecha de expiración
  • 17/03/2025
Cocinero de línea
Madero restaurante

Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... preparación de alimentos... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes......

cocinero b
Grupo Tinology

Cocinero con experiencia en comida asiatica, con disponibilidad de horario... pro activo, organizado, con higiene a la hora de preparar alimentos y produccion... excelente actitud y estabilidad emocional a la hora de la presion en su ambito laboral......

Cocinero
BLIKON

Únete a nuestro equipo como: cocinero responsabilidades (se requiere experiencia comprobable): - preparación, presentación y montaje de alimentos para servicio room service y eventos - elaboración de panadería y postres... días de descanso rotativos... estar familiarizado con room service y servicio......

Chef o cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Sexo indistinto... identificar y resolver conflictos... aplicar habilidades interpersonales... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración......

Chef cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Salario competitivo y beneficios... ggestionar inventarios... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... requisitos del puestoexperiencia......

Cocinero para cafeteria
Lemon talent lab

Al mes horario: incluye fines de semana... somos una pequeña cafeteria que ofrece desayunos auténticos y pan hecho en casa ubicados en lomas verdes solicitamos: funciones conocimientos en preparación de alimentos innovación en platillos manejo de personal mantener el orden de la operación zona......