Ver oferta completa

COCINERO B

San Pedro Garza García - Nuevo León

Descripción de la oferta de empleo

• Realizar el lavado de las verduras.
• Realizar las producciones necesarias de la estación asignada.
• Preparación de las diferentes líneas y/o estaciones asignadas.
• Procesamiento de carne, pollo, pescado y demás proteínas.
• Elaboración y/o supervisión de salsas y aderezos.
• Preparación y organización la estación con el equipo y utensilios necesarios.
• Mantener limpia y ordenada el área de trabajo previo, durante y posterior al turno.
• Asegurar el seguimiento de las recetas para la elaboración de los platillos.
• Mantener la producción en la temperatura correcta y en condiciones óptimas.
• Hacer seguimiento de los procesos del manejo higiénico de los alimentos.
• Secado de loza para presentar platillos.
• Solicitar faltante de producto al cocinero a.
• Entregar libro de producción para el siguiente turno.
• Guardar y acomodar todo el equipo y utensilios de cocina.
• Etiquetar y rotar las producciones realizadas durante su turno.
• Mantener al Chef, sous chef, subchef o expo supervisor, oportunamente informados de cualquier problema o asunto de importancia.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Gpo Costeño
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Salario
  • 14000$ - 14000$
Fecha de publicación
  • 29/08/2024
Fecha de expiración
  • 27/11/2024
Cocinero de parrilla
Skuadra consultores y asociados sa de cv

Cadena de restaurantes bbq busca tu talento como: cocinero de parrilla preparacion de guarniciones, sandwiches, mice & side, cortes de carne, uso de parrilla, atencion al cliente y apoyo al equipo de trabajo... requisitos del puesto escolaridad mínima: preparatoria experiencia de 1 año como auxiliar......

Cocinero de línea
Madero restaurante

Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta bono de asistencia crecimiento capacitaciones continuas......

Cocinero o Cocinera
Talento estratégico

Estamos en busca de tu talento como 'cocinero' ofrecemos: comida diaria caja de ahorro seguro de gastos médicos contra accidentes sueldo de $7,500 bonos propinas semanales entre $600 - $800 turno rolado horario de 8 horas al día 1 día de descanso a la semana zona de trabajo: col......

cocinero b
Grupo Tinology

Cocinero con experiencia en comida asiatica, con disponibilidad de horario... excelente actitud y estabilidad emocional a la hora de la presion en su ambito laboral... pro activo, organizado, con higiene a la hora de preparar alimentos y produccion......

Cocinero
BLIKON

Únete a nuestro equipo como: cocinero responsabilidades (se requiere experiencia comprobable): - preparación, presentación y montaje de alimentos para servicio room service y eventos - elaboración de panadería y postres... estar familiarizado con room service y servicio en restaurante... #cocinero#cocina#preparacióndealimentose#restaurante......

Chef o cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Aplicar habilidades interpersonales... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente......

Chef cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... ggestionar inventarios... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos......

Cocinero para cafeteria
Lemon talent lab

Al mes horario: incluye fines de semana... somos una pequeña cafeteria que ofrece desayunos auténticos y pan hecho en casa ubicados en lomas verdes solicitamos: funciones conocimientos en preparación de alimentos innovación en platillos manejo de personal mantener el orden de la operación zona......