Ver oferta completa
COCINER@
Cajeme
- Sonora
Descripción de la oferta de empleo
Objetivo del puesto
Contribuir en que los alimentos estén en tiempo y forma cumpliendo con los estándares de calidad requeridos.
Conocimientos y habilidades requeridas:
- 2 a 3 años como Cocinero de línea.
- Comprensión básica de la cocina profesional.
- Habilidades con el cuchillo de manejo.
- Seguridad, saneamiento y procedimientos de manipulación de alimentos.
Funciones
-Tener los ingredientes listos (limpios, rayados, rebanados, cortados, marinados, en porciones, cocidos, etc.)
para la preparación de los platillos.
-Cocinar y sazonar diversos platillos, de acuerdo a las normas de higiene establecidas y según
especificaciones del menú.
-Cumplir tareas de preparación de ingredientes antes de la apertura.
-Recibir comandas y elaborar platillos en tiempo y forma.
-Limpiar y mantener ordenado su área de trabajo antes, durante y después de su jornada laboral.
-Tener siempre surtida la línea caliente de buffet así como la línea de salida para el trabajo en carta.
-Preparar alimentos de acuerdo a la programación establecida.
-Mantener limpio y desinfectado el área de trabajo.
-Sacar basura al concluir su jornada.
Contribuir en que los alimentos estén en tiempo y forma cumpliendo con los estándares de calidad requeridos.
Conocimientos y habilidades requeridas:
- 2 a 3 años como Cocinero de línea.
- Comprensión básica de la cocina profesional.
- Habilidades con el cuchillo de manejo.
- Seguridad, saneamiento y procedimientos de manipulación de alimentos.
Funciones
-Tener los ingredientes listos (limpios, rayados, rebanados, cortados, marinados, en porciones, cocidos, etc.)
para la preparación de los platillos.
-Cocinar y sazonar diversos platillos, de acuerdo a las normas de higiene establecidas y según
especificaciones del menú.
-Cumplir tareas de preparación de ingredientes antes de la apertura.
-Recibir comandas y elaborar platillos en tiempo y forma.
-Limpiar y mantener ordenado su área de trabajo antes, durante y después de su jornada laboral.
-Tener siempre surtida la línea caliente de buffet así como la línea de salida para el trabajo en carta.
-Preparar alimentos de acuerdo a la programación establecida.
-Mantener limpio y desinfectado el área de trabajo.
-Sacar basura al concluir su jornada.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Jumamex
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 31/10/2024
Fecha de expiración
- 29/01/2025