Ver oferta completa

COCINA

Álvaro Obregón - Ciudad de México

Descripción de la oferta de empleo

Grupo restaurantero con mas de 18 años en el mercado a nivel nacional bajo el nombre de SONORA PRIME esta solicitando la siguiente posicion.
LAVALOZA Y COCINERO B Requisitos.
Experinecia.
Minimo 6 meses Actitud Disponibilidad de horario Ofrecemos.
salario base más propinas semanales * prestaciones de ley * seguro social * 25% prima vacacional * 15 días de aguinaldo * 12 días de vacaciones * 1 comida por turno laborado * crecimiento dentro del grupo Horario.
ROLADOS Nivel de educación deseada.
Básica Nivel de experiencia deseada.
Nivel Inicial *
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • GRUPO SONORA GRILL
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 12/11/2024
Fecha de expiración
  • 10/02/2025
Subjefe de cocina
Madero restaurante

Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro... excelente actitud de servicio... manejo higiénico de alimentos......

PERSONAL DE COCINA Y PISO RESTAURANTE – POLANCO, CHAPULTEPEC
CORPORACION MEXICANA DE RESTAURANTES

*hostess:  de 6 meses a un año de experiencia en el puesto... otros datos del puestoofrecemos: sueldo quincenal competitivo...  propinas elevadas...  experiencia y carrera en restaurante fine dining...  prestaciones superiores a la ley...  gusto por atención al cliente... requisitos del puesto*lavalozas......

Se solicita Fuenteros o Ayudante de cocina
La Casa Del Pastor

Empresa del sector restaurantero esta en busca de: fuenteros si tienex experiencia basica en cocina y vives cerca de galerias atizapan, además te gustaira ir desarrolandote en el area, este trabajo es para ti requisitos del puestosolo necesitas: experiencia mínima de 6 meses en fuente o en cocina......

Ayudante de cocina y eventos en Zenfoods catering
Torre

Tienes interés en cocina y servicio al cliente... nosotros (torre) estamos ayudando a zenfoods catering a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de ayudante de cocina y eventos... responsabilidades y más:responsable, puntual y buena actitud......

Auxiliar de cocina
Alimentos Maher

Por expansión solicita: auxiliar de cocina requisitos: edad: 19 a 45 años sexo: indistinto grado mínimo de estudios: secundaria experiencia: mínimo 2 a 3 meses tolerante a la frustración responsable puntual proactivo actividades: apoyo en la preparación de la producción preparación de alimentos para......

Chef para demostraciones de cocina
Territorio a&a

Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......

Chef cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina......

Cocinero de línea
Madero restaurante

Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... excelente actitud de servicio... manejo higienico de alimentos... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro......

Auxiliar de servicio a clientes
Grupo Orión

Lavar los utensilios, platos, y almacenarlos adecuadamente... experiencia mínima 1 año en puesto de alimentos y bebidas como auxiliar de cocina, catering, hotelería, restaurante, cafetería... realizar inventario de los materiales en cocina, hacer el reporte a su jefe inmediato......

Executive Sous Chef - Florida, USA
Worldwide Internships

Gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo del equipo de cocina, incluyendo la asignación de tareas, la formación de nuevos empleados y la evaluación del desempeño del personal... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos......