Ver oferta completa

COCINA

Toluca - Estado de México

Descripción de la oferta de empleo

TRABAJO PARA EL AREA DE COCINA
CONTAR CON PREPARATORIA MINIMO
1-2 AÑOS DE EXPERIENCIA EN COCINA.
L-D CON UN DIA DE DESCANSO ENTRE SEMANA
ATRAS DE GALERIAS TOLUCA
HORARIO DE 4:00 PM A 13:00 PM
SUELDO DE $8,500 A $9,000





Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 12/11/2024
Fecha de expiración
  • 10/02/2025
Subjefe de cocina
Madero restaurante

Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... manejo higiénico de alimentos... excelente actitud de servicio... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander)......

PERSONAL DE COCINA Y PISO RESTAURANTE – POLANCO, CHAPULTEPEC
CORPORACION MEXICANA DE RESTAURANTES

 disponibilidad de rolar turnos...  propinas elevadas... *hostess:  conocimiento y manejo de open table... requisitos del puesto*lavalozas, cocineros y ayudantes de cocina:  escolaridad: primaria o secundaria lavalozas experiencia no necesaria ¡nosotros te capacitamos! cocineros experiencia de......

Se solicita Fuenteros o Ayudante de cocina
La Casa Del Pastor

Empresa del sector restaurantero esta en busca de: fuenteros si tienex experiencia basica en cocina y vives cerca de galerias atizapan, además te gustaira ir desarrolandote en el area, este trabajo es para ti requisitos del puestosolo necesitas: experiencia mínima de 6 meses en fuente o en cocina......

Ayudante de cocina y eventos en Zenfoods catering
Torre

Tienes interés en cocina y servicio al cliente... nosotros (torre) estamos ayudando a zenfoods catering a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de ayudante de cocina y eventos... requisitos del puesto¿qué te hace un candidato ideal? eres competente en aseo......

Auxiliar de cocina
Alimentos Maher

Por expansión solicita: auxiliar de cocina requisitos: edad: 19 a 45 años sexo: indistinto grado mínimo de estudios: secundaria experiencia: mínimo 2 a 3 meses tolerante a la frustración responsable puntual proactivo actividades: apoyo en la preparación de la producción preparación de alimentos para......

Chef para demostraciones de cocina
Territorio a&a

Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......

Chef cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina......

Cocinero de línea
Madero restaurante

Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... excelente actitud de servicio... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta bono de asistencia crecimiento capacitaciones continuas ¡únete a nuestro equipo de......

Auxiliar de servicio a clientes
Grupo Orión

Inglés de servicio o intermedio, para dar respuestas inmediatas a comensales... lavar, pelar, trocear, cortar y preparar alimentos como omelett, bocadillos, ensaladas y postres... prestaciones de ley: seguro social -cotizando al 100% ante el imss, infonavit, vacaciones y aguinaldo......

Executive Sous Chef - Florida, USA
Worldwide Internships

Asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo del equipo de cocina, incluyendo la asignación de tareas, la formación......