CHIEF STEWARD
Descripción de la oferta de empleo
Requisitos
oTener experiencia mínima de tres años en el puesto.
oExperiencia en liderar y supervisar el departamento de steward.
oExperiencia en manejo de auditorías de distintivo H y Cristal.
oConocimientos en uso y manejo de químicos.
oOrientación y enfoque a resultados.
oAdministración de personal.
oOrientación al servicio.
oAdaptabilidad y flexibilidad.
Funciones
oPlanear y coordinar todas las actividades relacionadas con la limpieza y el mantenimiento de suministros y equipos en las cocinas en apego a los procedimientos que establecen los distintivos H y Cristal, a fin de garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad.
oSupervisar el montaje de noches temáticas y cenas románticas.
oImpartir capacitación al staff bajo su cargo sobre el manejo de equipos de cocina Industrial y métodos de desinfección y limpieza.
oSupervisar que el personal durante su turno cumpla con las políticas y procedimientos de disciplina, presentación y horarios, así como las normas de seguridad establecidos por el hotel.
oExperiencia en llevar el control de las roturas y pérdidas de equipo
oControl de inventarios de suministros y equipos de cocina.
oRealizar requisiciones de equipo de operación, plaqué, entre otros.
oAtención de auditorías.
oRealizar los checklist de su departamento y seguimiento.
oRealizar briefings diarios con el staff bajo su cargo.
Beneficios
Salario competitivo.
Prestaciones superiores a las de ley.
Vales de despensa.
Fondo de ahorro.
Apoyo de combustibletransporte.
Uniformes.
Seguro de vida.
Alimentos en comedor.
Excelente ambiente laboral.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chief Steward para el sector de Hosteleria Turismo de Benito Juárez. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Importante empresa del sector hotelero turístico
- 20/11/2024
- 18/02/2025
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Habilidades: gestión de proyectos planificación y organización seguimiento de plazos presupuestación gestión de recursos análisis de datos comunicación efectiva resolución de problemas conocimientos en metodologías ágiles comunicación efectiva trabajo en equipo gestión del tiempo adaptabilidad resolución......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......