CHIEF STEWARD
Descripción de la oferta de empleo
Estamos en búsqueda de tu talento como:
** CHIEF STEWARD **
Objetivo:
Serás el responsable de planear y coordinar las actividades relacionadas con la limpieza y el mantenimiento de
del equipo de las cocinas apegándose a los procedimientos y estándares establecidos garantizando el cumplimiento de calidad, seguridad.
Requisitos:
* Licenciatura ó Carrera Técnica concluida en Turismo, Administración o afín
* Conocimiento de estándares de higiene (Distintivo H / CRISTAL)
* Manejo de paquetería Office
Experiencia laboral:
* Experiencia mínimo 5 años en el puesto
* Elaboración y control de presupuestos
* Inventarios
* Capacitación al personal
Ofrecemos:
*Prestaciones y beneficios superiores a la ley (vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, uniformes, transporte y alimentos)
* Plan de carrera
En RCD Hotels brindamos igualdad de oportunidades respetando identidad y expresión de género, sin distinción de edad, raza, religión, nacionalidad, ascendencia, embarazo, discapacidad, afección médica, estado civil, orientación sexual, etc. Celebramos con entusiasmo la diversidad de nuestro equipo y creemos que el talento, la pasión y la experiencia son los únicos criterios relevantes para considerar para nuestros nuevos talentos.
Detalles de la oferta
- RCD Hotels
- Sin especificar
- 08/11/2024
- 06/02/2025
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Habilidades: gestión de proyectos planificación y organización seguimiento de plazos presupuestación gestión de recursos análisis de datos comunicación efectiva resolución de problemas conocimientos en metodologías ágiles comunicación efectiva trabajo en equipo gestión del tiempo adaptabilidad resolución......
Willing to be trained... food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager......