CHIEF STEWARD
Descripción de la oferta de empleo
Coordinar y controlar el cumplimiento de los estándares de limpieza establecidos por la empresa en los diferentes centros de consumo, con la finalidad de lograr la satisfacción de los huéspedes en cada montaje de boda, cocina, eventos y bufés en general.
Actividades a realizar.
Elaborar diariamente los programas de limpieza y montaje que se llevarán a cabo en cada centro de consumo.
Coordinar el montaje y desmontaje de los salones de eventos especiales para asegurar que esté en tiempo y forma.
Realizar pedidos de material y artículos de limpieza al almacén general.
Elaborar y supervisar la aplicación del plan de trabajo nocturno que se efectúa en la cocina.
Supervisar el levantamiento de inventarios mensuales para que se lleven a cabo adecuadamente.
Elaborar horarios de trabajo, programación de vacaciones y días de descanso de su equipo de trabajo.
Realizar juntas periódicas con todo el personal de Steward para tratar temas de mejora o de información.
Coordinar con el chef de partida el montaje y desmontaje en bufés para poder llevarlos a cabo.
Llevar control de las roturas y pérdidas del equipo para su reposición correspondiente.
Asegurar la completa satisfacción de los huéspedes en cada montaje de los eventos, tanto en bufés, bodas o eventos en general.
Apoyar a su jefe inmediato en las actividades que le asigne para contribuir al cumplimiento de los objetivos del departamento.
Asistir a la capacitación que la empresa le asigne para el mejoramiento de su desempeño y habilidades.
Requisitos.
Experiencia en el puesto.
Conocimientos en manejo higiénico de alimentos.
Manejo de químicos yresiduos urbanos.
Si cuentas con experiencia, adjunta tu CV y nos pondremos en contacto contigo.
Nivel de educación deseada.
Básica Nivel de experiencia deseada.
Nivel Experto *
Detalles de la oferta
- HOTEL GRAND SIRENIS
- 02/07/2024
- 30/09/2024
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Habilidades: gestión de proyectos planificación y organización seguimiento de plazos presupuestación gestión de recursos análisis de datos comunicación efectiva resolución de problemas conocimientos en metodologías ágiles comunicación efectiva trabajo en equipo gestión del tiempo adaptabilidad resolución......
Roustabouts / roughnecks, welders / mechanics, rig operators / drillers, engineers (petroleum and mechanical) health and safety officer, superintendent smp, smp supervisor, document controller clerk, community superintendent, training / hrd superintendent; smp engineer, mine engineer, mine surveyor,......