CHEF REPOSTERO Y CHEF PANADERO
Descripción de la oferta de empleo
Requisitos:
Licenciatura en gastronomía o afín (Trunco o terminado)
Indistinto
30 a 50 años
Experiencia mínima de 3 años comprobable (INDISPENSABLE)
Estabilidad laboral (INDISPENSABLE)
Actividades: Actividades:
Diseño, creación y elaboración de nuevas recetas para panadería y pastelería
Estandarizar procesos y recetas
Manejo de costes de materia prima
Cálculo de costes y presupuesto
Capacitación masiva y supervisión al personal.
Innovación de masas
Apego a normativas de seguridad alimentaria
Conocimiento en:
Cremas y rellenos
Arte de decoración de pasteles
Postres
Masa madre
Danés
Hojaldre
Ofrecemos:
Prestaciones de Ley
Excelente ambiente de trabajo
Salario mensual competitivo
Importante adjuntar su CV
Detalles de la oferta
- Lecaroz
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- Sin especificar
- 20/11/2024
- 18/02/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos: ambiente laboral estimulante......
Identificar y resolver conflictos... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... gestionar el trabajo bajo presión... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: panadero zona a laborar: av... elaboración de pan francés y bizcocho... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta destajo crecimiento......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: panadero zona a laborar: fracc... elaboración de pan francés y bizcocho... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta destajo crecimiento......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Net requisitos del puesto domestica de 21 a 55 años de edad... domesticas debidamente investigadas... entregamos expediente completo... ofrecemos garantía por escrito... solicitamos y ofrecemos servicio de personal doméstico a nivel nacional:sirvienta, auxiliar del hogar, enfermera, gericultista, recamarera......