CHEF PATRON FIESTA INN TOLUCA TOLLOCAN DETALLES DEL PUESTO | GRUPOPOSADP2
Descripción de la oferta de empleo
Áreas de Especialización Cocina Mexicana Cocina Internacional Repostería Conocimientos técnicos Manejo de equipo de cocina Técnicas de conservación de alimentos Administración de costos Economía Gastronómica Planeación Gastronómica Lineamientos de programa Distintivo H Escolaridad Licenciatura en Gastronomía Paquetes Informáticos Office Idiomas Inglés Experiencia Supervisor de cocina 1 año Cocinero 1 año Principales funciones del puesto Responsabilidad Nivel (Total Parcial o de Soporte) INDICADORES Son la forma como se va a medir el cumplimiento de los Resultados.
Supervisar la calidad y presentación de los alimentos para buffet; desayunos; comidas y cenas a la carta Cuidar que se cumplan los estándares de presentación de los platillos para la degustación de los huéspedes que lo han solicitado.
Mantener máximos y mínimos de los insumos necesarios para la elaboración de platillos; y apoyar de manera directa al Chef en su elaboración.
Asegurar que el mise en place sea preparado de acuerdo al pronóstico de ocupación y grupos para evitar faltantes.
Conservar en buen estado los equipos y utensilios de cocina general; cumpliendo con las normas de Seguridad e Higiene; en caso de no cumplirse reportar al área de mantenimiento para su reparación inmediata.
Garantizar que los estándares de higiene y seguridad se cumplan.
Apoyar en la elaboración de menús aprovechando los productos de temporada.
Ofrecer mejores alternativas y productos de calidad.
Supervisar la entrega de alimentos y bebidas de acuerdo al foto panel.
Asegurar que los alimentos solicitados por los huéspedes y clientes sean de alta calidad; presentación; temperatura y sabor.
Coordinar al personal de cocina para entregar y recibir las áreas en óptimas condiciones en los diferentes turnos.
Así como determinar los roles y descansos del personal.
Conservar el orden y limpieza en las áreas y contar con personal suficiente para atender las áreas.
Mantener una buena relación y comunicación con el personal de cocina y de servicio a través del breafing diario.
Crear un ambiente cordial de trabajo y ofrecer un servicio esmerado.
Posición física del trabajo • Constante movimiento dentro de cocina, restaurantes, salones, y ocasionalmente otras áreas del hotel.
Necesidades físicas del puesto Subir y bajar por elevadores, escaleras.
Levantar y trasladar objetos, realizar trabajos de limpieza especialmente en cocina.
Estar de pie durante períodos prolongados de tiempo.
Detalles de la oferta
- grupoposadp2
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- 15/10/2024
- 13/01/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Reparación de fallas de cortos circuitos conocimientos en materiales y sistemas de tierras conocimientos eléctricos en general zona de trabajo:ocoyoacac, tolucarequisitos del puesto escolaridad mínima: secundaria terminada experiencia mínima: de 2 años comprobable cartas de recomendación disponibilidad......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos: ambiente laboral estimulante......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción de la oferta el reto profesional......
Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Y recibo instrucciones para ejecutar acciones, cambio de interruptores en tableros de distribución in line... empresa dedicada a la manufactura de papel solicita técnico electromecánico en giro papelero lugar de trabajo: naucalpan de juarez, estado de méxico *requisitos: conocimiento en instalaciones......
Empresa de metal mecánica lugar de trabajo: naucalpan escolaridad : ingeniería terminada experiencia mínima de 2 años en puesto igual o similar preferentemente en el giro eléctrico... 00 al mes prestaciones: caja de ahorro estacionamiento de la empresa opción a contrato indefinido requisitos del puestoempresa......
Al mes horario: turno de 8 horas prestaciones: caja de ahorro estacionamiento de la empresa estacionamiento gratuito opción a contrato indefinido programa de referidos seguro de vida uniformes gratuitos otros datos del puestorectificador cnc requisitos: · bachillerato, técnico · 2 años de experiencia......
· experiencia en medidas milimétricas y pulgadas *manejo de instrumentos de medición y precisión * conocimientos en control fanuc... 00 al mes horario: turno de 8 horas prestaciones: caja de ahorro estacionamiento de la empresa estacionamiento gratuito opción a contrato indefinido programa de referidos......