CHEF PASTELERO
Descripción de la oferta de empleo
“El mundo es tuyo con Meliá”
Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.
Es saber que has empezado uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración te acompañará siempre. ¿Te animas a ser el/la dueñ@ de tu carrera profesional en un mundo inspirador?Misión del puesto:
Producir con calidad y creatividad la panadería, los pasteles y bases para postres que se sirven en los distintos centros de consumo del Hotel, a través de la supervisión estrecha del proceso de recepción y conservación de productos, preparación y producción de los mismos.
¿Qué tendré que hacer?
-Vigilar que le personal lleve a cabo las preparaciones de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, supervisando el control de porciones, la correcta utilización de los productos y equipo de trabajo.
-Asegurar la producción necesaria de panadería, bollería y bases para pasteles incluidos en los distintos menús de los centros de consumo, para satisfacer la operación interviene global y personalmente en las áreas de producción durante las horas de mayor movimiento.
-Asegurar que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo con oportunidad y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, términos de cocimiento, etc
-Establecer recetas estándar para pastelería, postres, panes (dulces/salado) pastas y preparaciones especiales. Tomar fotos de las preparaciones y colocarlas en un lugar visible para guía de su personal. Continuamente crear nuevas especialidades y decoraciones de acuerdo a la temporada.
-Asegurar que las normas de seguridad e higiene se entiendan y apliquen correctamente en el desempeño de las tareas, minimizando los riesgos y el número de accidentes derivados de prácticas inseguras.
¿Qué buscamos?
-Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
-Conocimientos culinarios propios de la pastelería.
-Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
-Conocimientos de operativa hotelera especializado en el área de pastelería y panadería
-Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*
Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIP
Disfrutaras de My MeliáRewards que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.
Además, disfruta del programa, My MeliáBenefits: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias. Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti.
Detalles de la oferta
- Meliá Hotels International
- Sin especificar
- 02/10/2024
- 31/12/2024
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... requisitos del puestoexperiencia en cocina... ggestionar inventarios......
Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......
Descripción de la oferta el reto profesional de esta oferta es asegurarse que la producción y presentación de platillos cumplan con los estándares y procedimientos establecidos, asegurándose que cuenta con las recetas, ingredientes y equipo necesario de calidad... descripción del cliente hotel all inclusive......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Net requisitos del puesto domestica de 21 a 55 años de edad... domesticas debidamente investigadas... ofrecemos garantía por escrito... entregamos expediente completo... solicitamos y ofrecemos servicio de personal doméstico a nivel nacional:sirvienta, auxiliar del hogar, enfermera, gericultista, recamarera......
Cuidadora con ó sin labores domésticas, chef... auxiliar del hogar, gericultista, mayordomo... disponibilidad a nivel nacional... otros datos del puesto:se ofrece sueldo de 4,000 pesos semanl... net requisitos del puesto:dos años de esxperiencia... el personal doméstico; ofrece: confianza, experiencia......
Solicito y ofrezco personal domestico a nivel nacional: • chef • nana • mozo • chofer • ninera • sirvienta • canguro • cocinera • cuidador • jardinero • enfermera • gericultista • puericultora • recamarera • servidumbre • mayordomo • ama de llaves • auxiliar del hogar • domestica general • guardia de......
Teléfono: 333-823-4022... arcenia; a nivel nacional ofrece: empleadas de hogar, cuidador, puericultora, mucama, recamarera, sirvienta, gericultista, canguro, nana, niñera, cocinera, doméstica, cuidadora, enfermera, jardinero, mayordomo, guardia de seguridad, cuidadora de adulto mayor con ó sin labores......