CHEF OPERATIVO ( TITULADO)
Descripción de la oferta de empleo
UNETE A SER PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO
Ciudad: Guadalajara
Zona: Av. México
Turnos: (Jornadas de 8 horas) Disponibilidad de Rolar por el Puesto (Cierre de la cafeteria 8 pm)
Lunes a Sabado
Requisitos:
· Edad: Entre 25 a 50 años
· Sexo: Indistinto
· Escolaridad: Carrera Técnica y/o Licenciatura en Gastronomía, Chef TUTILADO Y CON CEDULA sin Excepción
· Experiencia en el puesto: Mínimo 1 año en Restaurante ó Cafetería
· No vivir a mas de 1 hora de distancia.
· Trabajo en equipo
· Tolerante
· Buena comunicación
Experiencia en el Área: Mínimo 1 año en Restaurante ó Cafetería de igual ó superior categoría
RESPONSABILIDADES DEL PUESTO:
Dirigir la cocina del restaurante.
Optimizar la productividad del personal del área de cocina.
Supervisar diariamente que todos los productos se preparen
Controles administrativos en el área de cocina.
Realizar semanalmente los horarios para todo el personal del área de cocina.
Supervisar y controlar eficientemente el costo de alimentos.
Supervisar la presentación e higiene del personal de cocina.
Elaborar inventarios físicos de Alimentos, productos de papel, productos de limpieza y químicos.
Controlar y analizar el costo de Alimentos, poniendo especial atención en las promociones, mermas, desperdicios, manejo y rotación de estos productos.
OFRECEMOS:
Contratación Directa Por La Empresa
IMSS
Vacaciones
15 días de Aguinaldo
25% de Prima Vacacional
Vales de Despensa 6.5 %Mensuales
Fondo de Ahorro 3% Anuales
Uniformes gratuitos
Comedor gratuito
Prima Dominical
Utilidades Anuales
Pago Quincenal
Si cubres con el perfil favor de postularte por este medio o comunicarte al 55/70/98/47/56 o UNICAMENTE VIA WHATSAPP 55/32/81/09/38/ en un horario de L-V de 10:00 AM o 14:00 con solicitud o cv
Detalles de la oferta
- OPERADORA DE HOSPITALES ANGELES SA DE CV
- Sin especificar
- 18700$ - 18700$
- 25/03/2025
- 23/06/2025
Deseable inglés avanzado experiencia mínima de 5 años como chef pastelero en hoteles de lujo o all-inclusive... requisitos del puesto perfil deseado licenciatura en gastronomía, repostería, pastelería o afines... capacitar y dirigir al equipo de pastelería, asegurando eficiencia y calidad en la operación......
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... ggestionar inventarios... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos: ambiente......
Propiciar el trabajo en equipo... sexo indistinto... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... identificar y resolver conflictos... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones......
Mantenimiento requisitos: conocimientos de mantenimiento en general (plomería, electricidad, maquinas, bombas) control general y llenado de bitácoras accesos a fraccionamiento cotizaciones y atención a residentes requisitos del puestofunciones: recorridos constantes validar funcionamiento adecuado......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Requisitos del puesto- escolaridad: bachillerato terminado/carrera trunca - edad: 25 a 55 años... comedor en el corporativo... seguridad privada seem esta en búsqueda de supervisores operativos para laborar en la zona de zapopan, guadalajara, tlajomulco) , realizando las funciones como supervisión y......
Funciones administrativas, como elaboración de informes, reportes y gráficos, control y/o manejo de bases de datos y archivo de documentación, realizar funciones secretariales, copiar y escanear documentos para archivarlos y difundirlos, servicio de atención a diferentes áreas y análisis de datos......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......