CHEF OPERATIVO TACOS DON MANOLITO.
Descripción de la oferta de empleo
Tacos Don Manolito, somos una reconocida cadena de restaurantes especializados en Tacos, estamos en búsqueda de un Coordinador de Cocinas para unirse a nuestro equipo dinámico y apasionado. Nos enorgullecemos de ofrecer una experiencia gastronómica única a nuestros clientes, y estamos buscando a alguien que comparta nuestro entusiasmo por la comida y el servicio al cliente.
Requisitos:
1. Capacitación constante a todo el personal de nuestras cocinas en sucursales: El candidato ideal debe tener habilidades demostradas en la capacitación y el desarrollo del personal. Se espera que desarrolle y entregue programas de capacitación efectivos para garantizar que nuestro personal esté siempre actualizado en las mejores prácticas y procedimientos.
2. Conocimiento amplio y profundo del manejo de alimentos dentro de la cocina restaurantera: Se requiere un sólido conocimiento de la manipulación de alimentos, la preparación de alimentos y las técnicas de cocina.
3. Manejo perfecto en el menú, presentaciones y gramajes propios de Tacos Don Manolito, garantizando que todos los platos se preparen y presenten de acuerdo con los estándares de la empresa.
4. Implementar normas y políticas de higiene y seguridad dentro de todas las cocinas de nuestras sucursales, garantizando un entorno de trabajo seguro y saludable en todas nuestras cocinas.
5. Conocimiento y manejo de Costos e inventarios: El candidato debe ser capaz de controlar los costos de alimentos y manejar los inventarios para garantizar la eficiencia operativa y la rentabilidad.
6. Capacidad de liderazgo, comunicación asertiva y gestión del personal entre los equipos de las sucursales, garantizando al mismo tiempo la coherencia en la calidad y el servicio.
Para postularse, envíe su currículum vitae a nuestro departamento de recursos humanos. Agradecemos su interés en Tacos Don Manolito y esperamos recibir su postulación.
Detalles de la oferta
- Tacos Don Manolito
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- Sin especificar
- 15000$ - 15000$
- 25/11/2024
- 23/02/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina......
Propiciar el trabajo en equipo... sexo indistinto... gestionar el trabajo bajo presión... aplicar habilidades interpersonales... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión......
Descripción de la oferta el reto profesional de esta oferta es asegurarse que la producción y presentación de platillos cumplan con los estándares y procedimientos establecidos, asegurándose que cuenta con las recetas, ingredientes y equipo necesario de calidad... requisitos del puestoperfil deseado......
Mensuales + prestaciones de ley (pago quincenal)... mantenimiento requisitos: conocimientos de mantenimiento en general (plomería, electricidad, maquinas, bombas) control general y llenado de bitácoras accesos a fraccionamiento cotizaciones y atención a residentes requisitos del puestofunciones: ......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Ensure the client takes advantage of workday best practices... enthusiasm for teamwork... excellent communication, interpersonal and consultative skills... eager to try and challenge yourself with new things... constant desire to acquire knowledge... don't know what workday is yet? don't worry! not only......
Ability to learn technology quickly through instruction and self-training... about the role the workday practice provides implementation and ongoing operational services for workday, the premier saas solution for both, financials and human capital management... preferred technical skills programming......