CHEF EJECUTIVO
Descripción de la oferta de empleo
2Gestión del personal de cocina el chef ejecutivo debe liderar y supervisar al equipo de cocina del hotel, asegurándose de que todos los miembros del equipo estén capacitados y motivados para ofrecer un servicio de alta calidad.
3 Control de costos el chef ejecutivo es responsable de controlar los costos de los alimentos y la mano de obra de la cocina del hotel, y de trabajar en estrecha colaboración con el contralor de alimentos y bebidas, y el equipo de compras y finanzas para garantizar que se cumplan los presupuestos y los objetivos financieros.
4 Cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria el chef ejecutivo debe garantizar que la cocina del hotel cumpla con todas las normas de seguridad alimentaria y los requisitos legales, y que se mantengan altos estándares de higiene y limpieza en todo momento.
5 Desarrollo de nuevas ideas y tendencias el chef ejecutivo debe estar al tanto de las últimas tendencias culinarias y de las expectativas de los huéspedes, y estar dispuesto a experimentar y desarrollar nuevas ideas para mantener la oferta de alimentos y bebidas del hotel fresca e innovadora.
6 Elaboración de reportes Debe elaborar informes periódicos al subgerente de alimentos y bebidas y personas interesados, que contengan los avances del área de cocina e incidentes que pudiesen haber ocurrido.
Habilidades culinarias Es esencial tener habilidades culinarias sólidas y conocimientos avanzados sobre técnicas de cocción, manipulación de alimentos, preparación de menús, conocimiento de ingredientes y capacidad de crear platos creativos.
Gestión y liderazgo Un chef de hotel debe tener habilidades de gestión y liderazgo, ya que supervisa a un equipo de cocineros y otros empleados de la cocina. Debe ser capaz de motivar, guiar y delegar tareas a su equipo.
Habilidad para trabajar bajo presión Un chef de hotel debe ser capaz de trabajar bajo presión y cumplir con los plazos para la preparación de los alimentos, especialmente en situaciones de alta demanda.
Habilidad para trabajar en equipo El trabajo en equipo es crucial para el éxito en la cocina, por lo que el chef ejecutivo debe ser capaz de colaborar y comunicarse efectivamente con otros miembros del personal de la cocina y del hotel.
Conocimientos de salud y seguridad alimentaria Es importante tener conocimientos sobre regulaciones de salud y seguridad alimentaria, prácticas de saneamiento y regulaciones de la industria alimentaria para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos servidos.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef Ejecutivo para el sector de Hosteleria Turismo de Querétaro. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Importante empresa del sector
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- 29/11/2024
- 27/02/2025
Proambi ejecutivo de ventas especializado en metales ferrosos y no ferrosos... buscamos un ejecutivo de ventas con experiencia en la industria de metales ferrosos y no ferrosos para nuestra planta... requisitos del puestoproambi expertos en reciclaje tecnológico estamos en busca de tu talento como ejecutivo......
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Tu podrías ser el próximo ejecutivo de soluciones de pago, si cuentas con: · bachillerato concluido (comprobable)... conocimientos básicos de informática (no necesitas ser un experto, solo lo básico)... seguimiento: mantendrás registros claros y actualizados de cada interacción, para que todo fluya bien......
De lunes a sábadozona jardines del pedregal actividades: transportar al ejecutivo a diferentes destinos de acuerdo a su agenda... requisitos para el puesto escolaridad: básica, preparatoria o licenciatura truncaexperiencia: 3 años como chofer ejecutivo y manejo de vehículos blindados......
Estamos en la búsqueda de un agente de telemarketing solicitamos ejecutivo de contacto de medio tiempo... solicitamos ejecutivo de contacto gestión de agenda programacion de citas prospección (visualizacion de perfiles y recursos) promoción manejo de cartera trabajar con un desarrollador en la organizacion......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina......
Asistente ejecutivo bilingüe descripción de la empresa empresa tecnológica líder en logística descripción general gestionar y acompañar en las actividades del ejecutivo en tareas administrativas, así como organización y planificación de agenda... otros datos del puestosueldo: $16,000......
Gestionar la correspondencia y comunicaciones del ejecutivo... funciones: coordinar reuniones y eventos, gestionando la agenda del ejecutivo... 00 mxn - $25,000... administrar agenda del director, compra de boletos de avión, reservaciones de hotel, pagos de tarjetas de crédito, apoyar a la familia,......
Requisitos del puestonivel académico requerido: prepa o vocacional experiencia: 1 - 2 años en ejecutivo de servicio a clientes conocimientos y herramientas: atención a clientes telefónica y presencialmente... ejecutivo de servicio al cliente: enlace de contacto cliente-empresa para efectos de brindarle......
Intégrate a un excelente equipo de trabajo donde puedas generar los ingresos deseados empresa líder en su ramo a nivel nacional, solicita ejecutivo de ventaspara su área comercial; funciones: prospección telefónica y en campo... capacitación pagada... seguimiento a prospectos y clientes......