CHEF DE RESTAURANTE COMIDA MEXICANA
Descripción de la oferta de empleo
Portón, Corazón de Barro, La Finca y la Casa del Comal.
¡ESTAMOS CONTRATANDO CHEF OPERATIVO! PORTÓN.
CDMX y EDO.
MEX.
Requisitos.
Escolaridad.
Licenciatura Trunca o Terminada Experiencia.
Por lo menos de 3 año de experiencia en el puesto, siendo responsable operativo y administrativamente de la cocina del restaurante, siendo responsable de la gestión de personal, así como del control del costo de alimentos.
Responsabilidades.
Administración de inventarios, control de costos de alimentos Garantizar los estándares de inocuidad en la unidad Supervisión de pedios y etiquetados Capacitación de personal nuevas recetas y procesos Supervisión de la producción y preparación de los alimentos con la calidad y cantidad requerida Supervisar de cada uno de los platillos y prepararlos de acuerdo con lo establecido en las recetas aprobadas Inventarios Costeo de patillos Nuestro entorno laboral incluye.
Sueldo base de $ Cotizables ante el IMSS Prestaciones superiores a las de la ley (vales de despensa y un mes de aguinaldo) Capacitación pagada desde el primer día Beneficios SGMM Postúlate a través de este medio Nivel de educación deseada.
Superior - titulado Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio Habilidades.
Liderazgo Trabajo en Equipo Excelente Actitud de servicio *
Detalles de la oferta
- COCINA MEXICANA
- 10/01/2025
- 10/04/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta destajo crecimiento capacitaciones continuas ¡únete......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... ggestionar inventarios... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos: ambiente......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... requisitos del puesto*lavalozas, cocineros y ayudantes de cocina: escolaridad: primaria o secundaria lavalozas experiencia no necesaria ¡nosotros te capacitamos! cocineros experiencia de 1 año... escolaridad: bachillerato......
Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......
Descripción de la oferta el reto profesional de esta oferta es asegurarse que la producción y presentación de platillos cumplan con los estándares y procedimientos establecidos, asegurándose que cuenta con las recetas, ingredientes y equipo necesario de calidad... descripción del cliente hotel all inclusive......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Funciones: · preparación de comida mexicana y variedad de alimentos saludables... disponibilidad para laborar tiempo completo escolaridad: primaria conocimiento en la preparación de comida mexicana y variedad de alimentos saludables... · preparación de alimentos: desayuno y comida · realizar lista y......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......