CHEF DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Salario $ Libres mensuales, periodo de pago quincenal.
Propinas.
Prestaciones de ley.
Jornada laboral horario rolado 7 AM-5 PM y 11 AM-9 PM.
Oportunidad de desarrollo profesional.
REQUISITOS.
Experiencia demostrable en el puesto de chef o cocinero mínima de 1 año.
Preparatoria, Lic.
o afín.
Experiencia con diferentes equipos de cocina.
Conocimiento avanzado de técnicas culinarias, horneado.
Liderazgo.
Capacidad para la calma y realizar varias tareas.
Capacidad de gestión del tiempo.
Técnicas de cocina y recetas.
Conocimiento de normativas sanitarias.
Disponibilidad de horario.
RESPONSABILIDADES.
Organizar cocina y equipo como cuchillos cazuelas etc.
Estudiar cada receta y reunir los ingredientes necesarios para ejecutarla.
Cocinar de forma oportuna.
Delegar tareas del personal de cocina.
Informar sobre los platos especiales.
Buena presentación de platillos.
Supervisar a cocineros y ayudar en caso de ser necesario.
Modificar ligeramente las recetas y sugerir nuevos ingredientes para satisfacer las necesidades de los clientes.
Controlar las existencias de comida y realizar pedidos.
Comprobar el buen estado de los alimentos y desechar productos.
Experimentar con recetas y sugerir nuevos ingredientes.
Garantizar el cumplimiento normativo mexicano.
Organizar rolles de trabajo y horarios.
Nivel de educación deseada.
Superior - trunco Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio Habilidades.
COMUNICACION ASERTIVA GESTION DEL TIEMPO LIDERAZGO *
Detalles de la oferta
- Uno Contact Solutions Bureau
- 30/11/2024
- 28/02/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... experiencia: mínima de 6 meses como runner o puesto similares... conocimientos en manejo de alimentos y bebidas... servicio al cliente... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia en el puesto... prestaciones superiores a la ley... uniforme sin costo... propinas elevadas... disponibilidad de rolar turnos... gusto por atención al cliente... otros datos del puestoofrecemos:......
Propiciar el trabajo en equipo... sexo indistinto... gestionar el trabajo bajo presión... aplicar habilidades interpersonales... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión......
Descripción de la oferta el reto profesional de esta oferta es asegurarse que la producción y presentación de platillos cumplan con los estándares y procedimientos establecidos, asegurándose que cuenta con las recetas, ingredientes y equipo necesario de calidad... requisitos del puestoperfil deseado......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta bono de asistencia crecimiento capacitaciones continuas......