CHEF DE REPOSTERÍA
Descripción de la oferta de empleo
Encargado de Repostería
Responsabilidades:
- Supervisar y colaborar en la preparación de productos de repostería y chocolates de alta calidad.
- Desarrollar e implementar nuevas recetas y técnicas de pastelería.
- Garantizar la calidad y consistencia en todos los productos elaborados.
- Capacitar al equipo en técnicas de producción y seguridad alimentaria.
- Gestionar el inventario de ingredientes y utensilios de pastelería.
- Mantener un ambiente de trabajo limpio y seguro
Requisitos:
- Experiencia en Repostería y Chocolatería
- Conocimiento de técnicas de pastelería, repostería y chocolate.
- Creatividad y pasión por la creación de nuevos productos.
- Liderazgo y resolución de problemas
-Manejo de personal
Beneficios:
-Sueldo de $12,000.00 a $14,000.00 (Dependiendo de prueba técnica)
-Vales de despensa del 13.64%
-Pago de utilidades
-Seguro de vida
-Descuento de empleado
-Caja de ahorro y fondo de ahorro
-Prima Dominical del 25%
-Transporte de personal
-Capacitación
¡Únete a nuestro equipo y ayúdanos a crear los postres y chocolates más deliciosos en La Comer!
Detalles de la oferta
- La Comer
- Sin especificar
- 14000$ - 14000$
- 17/06/2024
- 15/09/2024
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... ggestionar inventarios... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas......
Tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... identificar y resolver conflictos... sexo indistinto... mantener y dominar la actitud de liderazgo... gestionar el trabajo bajo presión... propiciar el trabajo en equipo... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Solicitamos y ofrecemos servicio de personal doméstico a nivel nacional:sirvienta, auxiliar del hogar, enfermera, gericultista, recamarera, cocinera, chef, matrimonio, sirvienta, doméstica, niñera, puericultora, nana, canguro, mucama, mozo, sirviente, chofer, jardinero, mayordomo, guardia de seguridad......
Cuidadora con ó sin labores domésticas, chef... solicitamos y ofrecemos empleadas domésticas a nivel nacional... el personal doméstico; ofrece: confianza, experiencia y estabilidad laboral... disponibilidad a nivel nacional... estabilidad laboral... otros datos del puesto:se ofrece sueldo de 4,000 pesos......
Solicito y ofrezco personal domestico a nivel nacional: • chef • nana • mozo • chofer • ninera • sirvienta • canguro • cocinera • cuidador • jardinero • enfermera • gericultista • puericultora • recamarera • servidumbre • mayordomo • ama de llaves • auxiliar del hogar • domestica general • guardia de......
Teléfono: 333-823-4022... arcenia; a nivel nacional ofrece: empleadas de hogar, cuidador, puericultora, mucama, recamarera, sirvienta, gericultista, canguro, nana, niñera, cocinera, doméstica, cuidadora, enfermera, jardinero, mayordomo, guardia de seguridad, cuidadora de adulto mayor con ó sin labores......
The project is developed with the hope of us to bring the friendliest and most efficient way of management in order to alleviate the workload of hotel managers... if you're a good, help desk, sous-chefs, lobby agents, accounting clerks, chef, waiters, house-persons, event coordinators, sales managers......