CHEF DE GARDEN MANGER ROYALTON CHIC
Descripción de la oferta de empleo
El candidato ideal debe tener experiencia comprobada en la gestión de equipos y habilidades distintivas en aprovisionar, conservar, manipular, transformar y distribuir los alimentos. El Chef de Garden Manager será responsable de conservar y presentar los alimentos fríos en un restaurante o cocina, demostrando habilidades culinarias avanzadas y un conocimiento profundo en la preparación de estos.
Requsitos
Atención al detalle excepcional y habilidades para crear presentaciones atractivas.
Excelentes habilidades para trabajar en equipo.
Conocimiento profundo de la seguridad y la higiene alimentaria
Generar un entorno de trabajo limpio y organizado.
Si estás buscando un desafío emocionante en un entorno de lujo y tienes las habilidades y la experiencia requeridas, te invitamos a postularte
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef de garden manger Royalton Chic para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa BlueDiamond Resorts de Benito Juárez. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- BlueDiamond Resorts
- 23/10/2024
- 21/01/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... salario competitivo y beneficios... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos:......
Excelente ambiente laboral... manejo básiceneficios: salario competitivo $9609 pesos/mensuales/brutos... interesados comunicarse vía mensaje whatsapp con fernanda al [56] [23] [19] [75] [24]... crecimiento laboral... modalidades: (home office), (mixta), (presencial)... flexibilidad de horario......
Sexo indistinto... mantener y dominar la actitud de liderazgo... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación......
Acid montero al [55] [58] [60] [87] [42]... excelente ambiente laboral... manejo básico de word, excel... interesados comunicarse vía mensaje por whatsapp con la lic... crecimiento laboral... modalidades: (home office), (mixta), (presencial)... beneficios: salario competitivo $9309 pesos/mensuales/brutos......
Descripción del cliente hotel all inclusive de lujo ubicado en cancún... requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos......
) · atención a los usuarios a través de los canales sociales asignados · monitoreo de competencia o tendencias · analizar métricas de redes sociales · participación en campañas creativas para distintas marcas · conocimiento de la ruta de compra-venta · diseño, planificación y desarrollo de acciones comerciales......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......