CHEF DE ESPECIALIDADES ITALIANO
Descripción de la oferta de empleo
Asegurar que todo el producto, equipo y staff estén completos antes de iniciar labores en el turno designado.
Asignar y supervisar al personal durante la ejecución de sus labores, de acuerdo con su conocimiento y capacidad.
Asistir a los cursos que ofrezca el hotel, junto con el personal que tiene a cargo.
Brindar al colaborador planes de motivación en relación con su puesto de trabajo.
Capacitar al personal en la toma de lectura de temperaturas de las cámaras de refrigeración y congelación.
Coordinar correctamente al personal a cargo.
Dar seguimiento a la reparación o reposición de equipos de cocina, informando al jefe inmediato.
Dirigir y tomar decisiones justas y equitativas de acuerdo con las políticas y procedimientos del hotel.
Entregar los registros de temperatura de las cámaras de refrigeración y congelación al jefe inmediato.
Garantizar que el servicio sea en tiempo y forma.
Grabar actas informativas minutas al personal sobre algún incidente.
Mantener al jefe inmediato informado sobre las actividades que se lleven a cabo en la cocina.
Mantener la armonía y el trabajo de equipo en el ambiente laboral.
Mantener una estrecha comunicación con las demás áreas del departamento.
Proveer al personal para que cuente con el equipo y materia prima necesaria para la realización de sus labores.
Realizar chequeo del mise en place.
Realizar el control de materia prima y almacenaje usando el método PEPS.
Realizar el rol del personal con el jefe inmediato.
Realizar la lectura de manuales de procedimientos al personal de línea.
Realizar la preparación completa en ingredientes como son las salsas y pastas.
Realizar la retroalimentación con el huésped cuando sea necesario.
Realizar una planeación para la creación de menús.
Reportar al jefe inmediato cualquier avería, falla o desperfecto en los equipos de cocina
Revisar los menús, en cuestión de platillos con mayor y menor popularidad, que se ofrecen en los restaurantes.
Supervisar la presentación e higiene del personal que se tiene a cargo.
Supervisar que se cumplen todos los aspectos del distintivo H.
Supervisar que tanto hombres como mujeres no utilicen accesorios como joyas, aretes, esclavas, pulseras, etc.
Supervisar y participar en la ejecución de los procesos de producción con las normas de higiene establecidas
Verificar la correcta aplicación de las normas y reglamentos de higiene en las labores de cocina
Verificar la limpieza profunda de las áreas de trabajo
Verificar la presentación de los platillos
Verificar que todo el equipo y las herramientas de trabajo tenga un buen funcionamiento
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef de Especialidades para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Palladium Hotel Group de Puerto Vallarta. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Palladium Hotel Group
- 20/11/2024
- 18/02/2025
Descripción del cliente hotel all inclusive de lujo ubicado en cancún... requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos......
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... salario competitivo y beneficios... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos:......
Sexo indistinto... mantener y dominar la actitud de liderazgo... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Ofrecemos garantía por escrito... domesticas debidamente investigadas... solicitamos y ofrecemos servicio de personal doméstico a nivel nacional:sirvienta, auxiliar del hogar, enfermera, gericultista, recamarera, cocinera, chef, matrimonio, sirvienta, doméstica, niñera, puericultora, nana, canguro, mucama......
Cuidadora con ó sin labores domésticas, chef... otros datos del puesto:se ofrece sueldo de 4,000 pesos semanl... auxiliar del hogar, gericultista, mayordomo... estabilidad laboral... solicitamos y ofrecemos empleadas domésticas a nivel nacional... el personal doméstico; ofrece: confianza, experiencia......
Solicito y ofrezco personal domestico a nivel nacional: • chef • nana • mozo • chofer • ninera • sirvienta • canguro • cocinera • cuidador • jardinero • enfermera • gericultista • puericultora • recamarera • servidumbre • mayordomo • ama de llaves • auxiliar del hogar • domestica general • guardia de......