CHEF DE ESPECIALIDAD ARGENTINA CHEF DE ESPECIALIDAD ARGENTINA
Descripción de la oferta de empleo
FUNCIONES Y TAREAS PRINCIPALES DEL PUESTO
Aplicar buenas prácticas de higiene personal.
Asegurar que todo el producto, equipo y staff estén completos antes de iniciar labores en el turno designado.
Asignar y supervisar al personal durante la ejecución de sus labores, de acuerdo con su conocimiento y capacidad.
Capacitar al personal en la toma de lectura de temperaturas de las cámaras de refrigeración y congelación.
Dirigir y tomar decisiones justas y equitativas de acuerdo con las políticas y procedimientos del hotel.
Proveer al personal para que cuente con el equipo y materia prima necesaria para la realización de sus labores.
Realizar el control de materia prima y almacenaje usando el método PEPS.
Realizar la preparación completa en ingredientes como son las salsas y pastas.
Realizar las órdenes de compra de materia prima, para posteriormente revisarlo con el jefe inmediato y capturarlo en el sistema 2BEND.
Reportar al jefe inmediato cualquier avería, falla o desperfecto en los equipos de cocina
Supervisar que se cumplen todos los aspectos del distintivo H.
Verificar la presentación de los platillos
Verificar que todo el equipo y las herramientas de trabajo tenga un buen funcionamiento
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos
Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
Excelente ambiente de trabajo.
Beneficios superiores a la ley.
Formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef de especialidad Argentina para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Palladium Hotel Group de Solidaridad. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Palladium Hotel Group
- 08/01/2025
- 08/04/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... ggestionar inventarios... requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina......
Sexo indistinto... propiciar el trabajo en equipo... identificar y resolver conflictos... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... gestionar el trabajo bajo presión... mantener y dominar la actitud de liderazgo... aplicar habilidades interpersonales... planificación del menú selección......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Descripción de la empresa somos una empresa con 33 años de experiencia, dedicados a la distribución en toda la república mexicana de medicamentos de alta especialidad... conocimiento de la industria farmacéutica (vacunas, medicamento de alta especialidad), conocimiento de office - excel y word......
Ofrecemos garantía por escrito... solicitamos y ofrecemos servicio de personal doméstico a nivel nacional:sirvienta, auxiliar del hogar, enfermera, gericultista, recamarera, cocinera, chef, matrimonio, sirvienta, doméstica, niñera, puericultora, nana, canguro, mucama, mozo, sirviente, chofer, jardinero......