CHEF DE COMIDA MEXICANA
Descripción de la oferta de empleo
CHEF
REQUISITOS
Deseable contar con licenciatura en Gastronomía, Turismo o afín
Experiencia mínima de 4 años en puesto similar
Conocimientos de cocina mexicana e internacional
Conocimientos de gestión administrativa
Manejo de Distintivo H
FUNCIONES
Elaboración de platillos según la carta
Coordinación de personal dentro de cocina
Capacitación del personal
Manejo de Distintivo H y PEPS
Control de mermas y almacén
Control de costos
Manejo de inventarios de materia prima
Trato con proveedores, control de inventarios y control de gastos
OFRECEMOS
Sueldo de 15,000 a 17,000 según experiencia
Propinas
Comidas
Prestaciones de Ley
ZONA DE TRABAJO
Naucalpan por Lomas de Tecamachalco
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef de comida mexicana para el sector de Atencion a clientes en la empresa POTENCIALIZANDO LA ADMINISTRACION DE CAPITAL Y TALENTO HUMANO PIMARA SA DE CV de Naucalpan de Juárez. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- POTENCIALIZANDO LA ADMINISTRACION DE CAPITAL Y TALENTO HUMANO PIMARA SA DE CV
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- 17000$ - 17000$
- 14/11/2024
- 12/02/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... ggestionar inventarios... requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina......
Identificar y resolver conflictos... propiciar el trabajo en equipo... gestionar el trabajo bajo presión... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... mantener y dominar la actitud de liderazgo... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Funciones: · preparación de comida mexicana y variedad de alimentos saludables... disponibilidad para laborar tiempo completo escolaridad: primaria conocimiento en la preparación de comida mexicana y variedad de alimentos saludables... · preparación de alimentos: desayuno y comida · realizar lista y......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Coneco empresa 100% queretana solicitamos técnico para taller de venta y reparación de equipos de construcción ligeros experiencia mínima de 1 año en uso de herramientas y conocimientos básicos de componentes de las maquinas edad de 25 a 40 años si no se cuenta con experiencia se ofrece capacitacion......
Edad: 18 a 45 años sexo: indistinto disponibilidad de horario: lunes a viernes de 08:30 a 06:30 con dos horas de comida y sábado de 08:30 a 5 con una hora de comida... llevan responsabilidades: *prospeectar nuevas distribuidoras *armar el expediente de la distribuidora *llenado de bitácora de actividades......