CHEF CORPORATIVO EN PANADERÍA
Descripción de la oferta de empleo
CHEF CORPORATIVO EN PANADERÍA
REQUISITOS
Lic. Gastronomía
Especialidad en repostería y panadería.
EXPERIENCIA INDISPENSABLE como Chef corporativo en panadería, temarios de capacitación, demostraciones en público y creación de recetas.
Disponibilidad de trasladarse a sucursales 80 campo, 20 oficina San Pedro de los Pinos
FUNCIONES
Definición y elaboración del plan de capacitación para área de producción
Desarrollo e innovación de recetas
OFRECEMOS
Sueldo 25,000 netos al mes
Prestaciones de ley desde el primer día
Contratación e ingreso inmediato
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef corporativo en Panadería para el sector de Otros de Miguel Hidalgo. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Importante panadería
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- 25000$ - 25000$
- 29/11/2024
- 27/02/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos: ambiente laboral estimulante......
¡forma parte del equipo! nuestro corporate lawyer es el encargado de gestionar todas las solicitudes en materia legal de uno de nuestros clientes más importantes y dirigir despachos externos en distintos países... requisitos del puesto- licenciatura en derecho - inglés avanzado (algunos despachos están......
Identificar y resolver conflictos... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... gestionar el trabajo bajo presión... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Importante agencia aduanera solicita auxiliar de mantenimiento para laborar en corporativo de la aicm, contratación inmediata... experiencia: mécanica: 2 años (obligatorio) electricidad: 2 años (obligatorio) albañilería: 2 años (obligatorio) lugar de trabajo: empleo presencial, cerca del aicm......
Conocimientos de insumos y maquinaria de panadería... elaboración de pan francés y bizcocho... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta destajo crecimiento capacitaciones continuas ¡únete a nuestro equipo de trabajo!......