CHEF CORPORATIVO CONCEPTO COCINA MEXICANA 30,000 CDMX CHEF CORPORATIVO CONCEPTO COCINA MEXICANA 30,000 CDMX
Descripción de la oferta de empleo
OPERACION DE RESTAURANTE BATEO FUERTE 300 INVITADOS
HORARIOS DE RESTAURANTE ROLADOS UNA SEM ABRE Y UNA SEM CIERREFUNCIONESPlanificación del menú y elaboración de los platos.
Gestionar el equipo y la distribución de tareas.
Gestionar el tiempo de cocinado y preparación de los alimentos
Orientar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.
Velar por la uniformidad en las raciones servidas y la calidad de los platillos antes de que sean servidos a los clientes. PORCIONES Y ESTANDARIZACION DE RECETAS
Realizar tareas administrativas.
Actualizar los menús, COSTEO DE RECETAS, RENDIMIENTOS, ELAB DE PEDIDOS, TRABAJAR CON STOCK MAX Y MIN Mantener y seguir estrictas normas de salud, higiene y seguridad alimentaria.
Tener la capacidad de mantener la calma bajo presión.
Ser capaz de organizarse y tomar decisiones con rapidez.
Tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef Corporativo concepto Cocina Mexicana 30,000 CDMX para el sector de Hosteleria Turismo de Miguel Hidalgo. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Importante empresa del sector
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- 25000$ - 25000$
- 30/10/2024
- 28/01/2025
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Requisitos del puestoexperiencia en cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina......
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro... excelente actitud de servicio... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares......
Importante agencia aduanera solicita auxiliar de mantenimiento para laborar en corporativo de la aicm, contratación inmediata... tipo de puesto: tiempo completo salario: $4000 a $6000 horario: lunes a viernes prestaciones: prestaciones de ley tipos de compensaciones: vales de despensa educación:......
Empresa del sector restaurantero esta en busca de: fuenteros si tienex experiencia basica en cocina y vives cerca de galerias atizapan, además te gustaira ir desarrolandote en el area, este trabajo es para ti requisitos del puestosolo necesitas: experiencia mínima de 6 meses en fuente o en cocina......
Tienes interés en cocina y servicio al cliente... nosotros (torre) estamos ayudando a zenfoods catering a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de ayudante de cocina y eventos... requisitos del puesto¿qué te hace un candidato ideal? eres competente en aseo......
Zona de trabajo: cdmx (alcaldías benito juárez, miguel hidalgo, coyoacán, cuauhtémoc e iztacalco y santa fe) estado de méxico: satélite, huixquilucan y naucalpan requisitos: - completa disponibilidad de horario y dispuesto a rolar turnos - vivir cerca de alguna de las zonas de trabajo o sin problema......
Por expansión solicita: auxiliar de cocina requisitos: edad: 19 a 45 años sexo: indistinto grado mínimo de estudios: secundaria experiencia: mínimo 2 a 3 meses tolerante a la frustración responsable puntual proactivo actividades: apoyo en la preparación de la producción preparación de alimentos para......
Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......