CHEF CORPORATIVO
Descripción de la oferta de empleo
CHEF CORPORATIVO ESCOLARIDAD.
Licenciatura en Gastronomía, Turismo o a fin.
EXPERIENCIA.
Dominio de técnicas culinarias avanzadas y experiencia en preparación de menús y Bebidas Manejo y gestión operativa de comedor y cocina (equipos de cocina) Experiencia en manejo de costos, presupuesto y gastos Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria (Distintivo H, NOM, ISO, Primeros Auxilios) Servicio al cliente a niveles ejecutivos Manejo de recepción y almacenamiento de insumos y materia prima Experiencia en compras e insumos requeridos en la cocina CONOCIMIENTO TÉCNICOS.
Diseñar y planificar menús semanales, asegurando variedad y balance nutricional Supervisar y dirigir al personal de cocina, asignando tareas y asegurando el cumplimiento Realizar pedidos de ingredientes y gestionar inventarios, asegurando la frescura de los productos Asegurar la limpieza y mantenimiento de la cocina así como las prácticas de higiene Gestionar el presupuesto de la cocina y monitorear el uso de los ingredientes.
Capacitar al personal de cocina en técnicas culinarias avanzadas y buenas prácticas de higiene Sistema PEPS CONOCIMIENTO TECNOLÓGICOS.
Uso y manejo de computadora y celular Conocimiento intermedio de Office (Excel, Power Point), Uso de ERP (comprobación de gastos) LUGAR DE TRABAJO.
LOMAS DE CHAPULTEPEC, CERCA DE LA FUENTE DE PETRÓLEOS, 100% PRESENCIAL En las empresas del Grupo Herdez contamos con un proceso de atracción de talento incluyente, libre de discriminación, transparente y sin costo alguno para quienes participan.
Detalles de la oferta
- Herdez, S.A. de C.V.
- Sin especificar
- 30/09/2024
- 29/12/2024
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina......
Requisitos del puesto- licenciatura en derecho - inglés avanzado (algunos despachos están en eeuu) - experiencia con despachos, proveedores y notarías de méxico o extranjero - conocimiento en elaboración de contratos de prestación de servicios - experiencia en elaboración de actas de asambleas, estatutos......
Te invita a formar parte de nuestro equipo... requisitos: • licenciatura (terminada, trunca, o en curso)• disponibilidad inmediata• buenas relaciones interpersonales• orientado a logro de objetivos -si estas interesado postúlate por este medio para iniciar con tu proceso de selección......
Identificar y resolver conflictos... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... sexo indistinto... propiciar el trabajo en equipo... mantener y dominar la actitud de liderazgo... gestionar el trabajo bajo presión... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Asesor telefonico del corporativo telcel , realizar renovaciones de planes tarifarios y contrataciones de lineas nuevas, llamadas por salida, se les otorga una base depurada de clientes aptas a renovar... requisitos del puesto- experiencia de 0 a 6 meses - preparatoria (trunca) - manejo de paqueteria......