CHEF CARNICERO
Descripción de la oferta de empleo
Bahia Principe Hotels Resorts ofrece un ambiente de trabajo dinámico y gratificante, donde tu crecimiento personal y profesional es nuestra prioridad.
Serás responsable de mantener y controlar la calidad de las carnes, aves, mariscos y pescados para proveer a los diferentes centros de consumo y que éstas sean de acuerdo a los estándares de calidad establecidos por el Hotel.
Funciones principalesRealizar cortes de carnes, supervisando que el personal a su cargo los realice, también siguiendo los estándares de calidad establecida, así como presentación, peso y tamaño.
Elaborar carne para hamburguesas, chorizos, embutidos, marinar carnes, hacer patés y vigilar el horneado de algunas carnes.
Realizar el surtido de aves, carnes, pescados y mariscos a los diferentes centros de consumo del Hotel.
Elaborar el pedido de compra de carnes, así como supervisar su calidad
Controlar diariamente las entradas y salidas de carnes en general de los centros de consumo.
Supervisar el funcionamiento del equipo de refrigeración y de trabajo.
Conocimientos y habilidades deseadasCarrera técnica en Gastronomía o afín
Experiencia mínima de 2 años
Manejo higiénico de alimentos
Manejo de Paquetería OfficeBeneficios
Desarrollo Profesional
Transporte
Alimentos
Seguro de Vida
Vales de despensa
Uniformes
Fondo de Ahorro
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef Carnicero para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Bahia Principe Hotels Resorts de Tulum. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Bahia Principe Hotels Resorts
- 20/10/2024
- 18/01/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina......
Requisitos del puesto edad: 27 años en adelante estudios: titulo asociado artes culinarias, gastronomía, especialidad en cocina fría debe ser íntegro y honesto... debe producir alimentos según especificaciones / recetas aprobadas... supervisa y coordina el procesado de productos de carnicería, según......
Identificar y resolver conflictos... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... sexo indistinto... propiciar el trabajo en equipo... mantener y dominar la actitud de liderazgo... gestionar el trabajo bajo presión... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Net requisitos del puesto domestica de 21 a 55 años de edad... solicitamos y ofrecemos servicio de personal doméstico a nivel nacional:sirvienta, auxiliar del hogar, enfermera, gericultista, recamarera, cocinera, chef, matrimonio, sirvienta, doméstica, niñera, puericultora, nana, canguro, mucama, mozo......
Cuidadora con ó sin labores domésticas, chef... disponibilidad a nivel nacional... estabilidad laboral... recamarera, mucama, guardia de seguridad... otros datos del puesto:se ofrece sueldo de 4,000 pesos semanl... doméstica, sirvienta, cocinera, mensajero... cuidadora de adulto mayor con ó sin labores......