Ver oferta completa

CHEF CAPACITADOR DE PANADERÍA Y PASTELERÍA COMISARIATO AVA RESORT CANCÚN

Benito Juárez - Quintana Roo

Descripción de la oferta de empleo

RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos.

Estamos en búsqueda de tu talento como
Chef Capacitador de Panadería y Pastelería

Objetivo
Desarrollar nuevos productos competentes al área de panadería y pastelería para los demás centros de consumo, crear prototipos, realizar planes de lecciones y técnicas culinarias sobre la capacidad de cada chef para comprender, realizar y retener las técnicas prácticas. Identificar y disminuir los principales motivos de rotación en el departamento, así como implementar planes de carrera que nos permitan reconocer y promover el talento interno.

Requisitos
Lic. En Gastronomía. Técnico a fin.

Experiencia
3 años de experiencia relevante en la industria a nivel de chef o superior, con experiencia de gestión relacionada.

Conocimientos específicos
Artes culinarias
Productos de panadería masas madre, bollería
Decoración y presentación de postres
Taste Panel
Capacitación Pedagogía
Planes de capacitación
DNC
Manipulación de alimentos
Administración de presupuestos
Higiene Distintivo HCristal
Estándares de servicio ForbesAAA

Competencias

Sinergia y trabajo colaborativo
Orientación a la acción y resultados
Adaptabilidad y flexibilidad
Orientación al servicio
Gestionar equipos efectivos
Desarrollo de personas
Planificación y alineamiento
Toma de decisionesOfrecemos
Prestaciones y beneficios superiores a la ley vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, uniformes, transporte y alimentos
Plan de carrera

En RCD Hotels brindamos igualdad de oportunidades respetando identidad y expresión de género, sin distinción de edad, raza, religión, nacionalidad, ascendencia, embarazo, discapacidad, afección médica, estado civil, orientación sexual, etc. Celebramos con entusiasmo la diversidad de nuestro equipo y creemos que el talento, la pasión y la experiencia son los únicos criterios relevantes para considerar para nuestros nuevos talentos.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef Capacitador de Panadería y Pastelería para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa RCD Hotels de Benito Juárez. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • RCD Hotels
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 29/11/2024
Fecha de expiración
  • 27/02/2025
Executive Sous Chef - Florida, USA
Worldwide Internships

Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......

Chef cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina......

Capacitador Ventas Retail
CGS Consultores

Empresa enfocada en el servicio de distribución de productos de belleza y perfumería de nicho en mexico, estan en búsqueda de capacitador de ventas giro retail importante contar con experiencia en ventas retail (cosméticos, fragancias, cuidado personal) actividades principales:coordinar las actividades......

Chef Especialidades Francesas
RH Scan

Descripción del cliente hotel all inclusive de lujo ubicado en cancún... descripción de la oferta el reto profesional de esta oferta es asegurarse que la producción y presentación de platillos cumplan con los estándares y procedimientos establecidos, asegurándose que cuenta con las recetas, ingredientes......

CAPACITADOR DE PERSONAL ADMINISTRATIVO / MEDIO TIEMPO
HUMAN RESULTS KC (CORPORATIVO MEL´S)

Horarios flexibles de 6 horas... opcion a elegir horario que se comentara en la entrevista5 trabajar en la promoción de la empresaotros datos del puestoestamos en busqueda de personal con las ganas de trabajar, además de una excelente actitud positiva, calidad en el servicio y apoyo a cualquiera de las......

Chef o cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Propiciar el trabajo en equipo... sexo indistinto... gestionar el trabajo bajo presión... aplicar habilidades interpersonales... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión......

VENDEDOR DE TIENDA PARA PASTELERÍA
ALIMENTOS COMO EN SU CASA

Cafetería aliementos como en su casa auxiliar multifuncional atención a barrapreparación de alimentosatención al clientelimpieza de establecimientocuidado y administración de inventarios... • productos• insumos de ventamanejo de efectivorequisitos del puestohonesto puntual excelente atención con clientes......

Chef para demostraciones de cocina
Territorio a&a

Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......

FOOD AND RESTAURANT DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Technical Department
Rainsteal Oil and Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......