CHEF CAPACITADOR DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
Descripción de la oferta de empleo
Estamos en búsqueda de tu talento como:
**** Chef Capacitador de Panadería y Pastelería ****
Objetivo:
Desarrollar nuevos productos competentes al área de panadería y pastelería para los demás centros de consumo, crear prototipos, realizar planes de lecciones y técnicas culinarias sobre la capacidad de cada chef para comprender, realizar y retener las técnicas prácticas. Identificar y disminuir los principales motivos de rotación en el departamento, así como implementar planes de carrera que nos permitan reconocer y promover el talento interno.
Requisitos:
Lic. En Gastronomía. Técnico a fin.
Experiencia:
3 años de experiencia relevante en la industria a nivel de chef o superior, con experiencia de gestión relacionada.
Conocimientos específicos:
Artes culinarias
Productos de panadería (masas madre, bollería)
Decoración y presentación de postres
Taste Panel
Capacitación / Pedagogía
Planes de capacitación
DNC
Manipulación de alimentos
Administración de presupuestos
Higiene (Distintivo H/Cristal)
Estándares de servicio (Forbes/AAA)
Competencias:
Sinergia y trabajo colaborativo
Orientación a la acción y resultados
Adaptabilidad y flexibilidad
Orientación al servicio
Gestionar equipos efectivos
Desarrollo de personas
Planificación y alineamiento
Toma de decisiones
Ofrecemos:
Prestaciones y beneficios superiores a la ley (vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, uniformes, transporte y alimentos)
Plan de carrera
En RCD Hotels brindamos igualdad de oportunidades respetando identidad y expresión de género, sin distinción de edad, raza, religión, nacionalidad, ascendencia, embarazo, discapacidad, afección médica, estado civil, orientación sexual, etc. Celebramos con entusiasmo la diversidad de nuestro equipo y creemos que el talento, la pasión y la experiencia son los únicos criterios relevantes para considerar para nuestros nuevos talentos.
Detalles de la oferta
- RCD Hotels
- Sin especificar
- 27/12/2024
- 27/03/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... ggestionar inventarios... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas......
Empresa enfocada en el servicio de distribución de productos de belleza y perfumería de nicho en mexico, estan en búsqueda de capacitador de ventas giro retail importante contar con experiencia en ventas retail (cosméticos, fragancias, cuidado personal) actividades principales:coordinar las actividades......
Opcion a elegir horario que se comentara en la entrevista5 trabajar en la promoción de la empresaotros datos del puestoestamos en busqueda de personal con las ganas de trabajar, además de una excelente actitud positiva, calidad en el servicio y apoyo a cualquiera de las actividades realizadas dentro......
Mantener y dominar la actitud de liderazgo... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... identificar y resolver conflictos... sexo indistinto... propiciar el trabajo en equipo... gestionar el trabajo bajo presión... aplicar habilidades interpersonales... planificación del menú selección......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción de la oferta el reto profesional......
Cafetería aliementos como en su casa auxiliar multifuncional atención a barrapreparación de alimentosatención al clientelimpieza de establecimientocuidado y administración de inventarios... • productos• insumos de ventamanejo de efectivorequisitos del puestohonesto puntual excelente atención con clientes......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......