CHEF CAPACITADOR
Descripción de la oferta de empleo
Objetivo
Capacitar a los colaboradores en la elaboración de menú de acuerdo a las técnicas culinarias y estándares a fin de garantizar que los colaboradores desarrollen las competencias necesarias para elaborar platillos con la consistencia y calidad establecida.
Requisitos
Gestión de personal y operación de cocina.
Preparación, elaboración, supervisión y servicio
de Alimentos.
Normas de Higiene en alimentos que
contemplen HACCP.
Estándares de Calidad en el servicio aplicables
a su área.
Principios Básicos de Administración
Inventario de Insumos.
Manejo de Microsoft Office e Internet.
1 año como mínimo en hoteles con distintivo triple AAA.
Responsabilidades
Gestionar los pedidos de alimentos y suministros para mantener un flujo constante
de ingredientes y recursos necesarios para las actividades de enseñanza y práctica
en el entorno del restaurante escuela.
Brindar bienvenida a los colaboradores de nuevo ingreso garantizando el
proporcionar manuales, guías visuales y materiales de referencia que los
colaboradores puedan consultar para repasar las técnicas y estándares
Elaborar el foto panel del menú autorizado para el restaurante escuela a fin de
garantizar la estandarización en la presentación de alimentos.
Capacitar a los colaboradores sobre las técnicas culinarias y estándares del hotel
asegurando mantener la calidad y presentación de los platillos.
Realiza demostraciones prácticas de cómo elaborar los platillos siguiendo los
estándares y técnicas culinarias para lograr el estándar establecido por la empresa.
Supervisar a los colaboradores mientras practican las técnicas y elaboran los
platillos brindando orientación y retroalimentación en tiempo real para garantizar
que estén siguiendo los estándares y técnicas de manera precisa.
Elaborar e impartir programas de formación a los colaboradores sobre prácticas de
higiene y técnicas culinarias internacionales y las establecidas en el restaurante
escuela, para preparación de alimentos a fin de garantizar el apego a los
estándares corporativos de AyB, las normas de sanidad y el desarrollo de destrezas
y habilidades.
Evaluar el desempeño de los colaboradores en relación con las competencias
requeridas para su rol proporcionando retroalimentación que permitan la mejora
continua e informar en caso necesario la repetición del curso.
Evaluar y determinar la efectividad de los programas de formación a fin de realizar
acciones o ajustes que permitan la mejora continua.
Beneficios
Plan de desarrollo individual
Capacitaciones constantes
Clases de Inglés GRATUITAS
Fondo de ahorro
Vales de despensa
Transporte de personal
Lavado y planchado de uniformes
Propinas
Comedor de colaboradores
Actividades exclusivas para colaboradores
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef Capacitador para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Hotel Excellence Riviera Cancun de Benito Juárez. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Hotel Excellence Riviera Cancun
- 27/12/2024
- 27/03/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... ggestionar inventarios... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas......
Empresa enfocada en el servicio de distribución de productos de belleza y perfumería de nicho en mexico, estan en búsqueda de capacitador de ventas giro retail importante contar con experiencia en ventas retail (cosméticos, fragancias, cuidado personal) actividades principales:coordinar las actividades......
Opcion a elegir horario que se comentara en la entrevista5 trabajar en la promoción de la empresaotros datos del puestoestamos en busqueda de personal con las ganas de trabajar, además de una excelente actitud positiva, calidad en el servicio y apoyo a cualquiera de las actividades realizadas dentro......
Mantener y dominar la actitud de liderazgo... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... identificar y resolver conflictos... sexo indistinto... propiciar el trabajo en equipo... gestionar el trabajo bajo presión... aplicar habilidades interpersonales... planificación del menú selección......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción de la oferta el reto profesional......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Domesticas debidamente investigadas... entregamos expediente completo... net requisitos del puesto domestica de 21 a 55 años de edad... ofrecemos garantía por escrito... solicitamos y ofrecemos servicio de personal doméstico a nivel nacional:sirvienta, auxiliar del hogar, enfermera, gericultista, recamarera......