CHEF BARTENDER Y CAJERA CHEF BARTENDER Y CAJERA
Descripción de la oferta de empleo
Normas y disposiciones de buenas prácticas de higiene y sanidad relacionadas con preparación de alimentos Administración Habilidades Sentido de la estética en la preparación de platillos Creatividad e innovación Comunicación efectiva y escucha activa Trabajo bajo presión Solución de problemas y conflictos Fijar objetivos Organización del trabajo Formar, desarrollar y evaluar a personal Liderazgo y trabajo en equipo Actitudes Manifestar confianza en sus colaboradores Proactividad y disposición la cambio Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes Meticuloso en los procesos teniendo en cuenta tiempos. Tolerancia a las presiones y resiliencia 3. Objetivo Satisfacer las demandas de los clientes con calidad, higiene y prontitud. 4. Descripción Diseño de menú. Coordina la producción para el restaurante y eventos. Dirige y supervisa al personal de cocina. Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias Prevé y planea las necesidades de insumos y productos en periodos determinados. Elabora solicitud de productos, insumos para la preparación de platillos. Coordina las comandas. Supervisa la preparación y cocinado de platillos con apego a los estándares de calidad. Comprueba el empatado y la temperatura de la comida. Mantiene los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina Supervisa la limpieza y somatización de las áreas de cocina y utensilios. Atender inquietudes, quejas o problemas que surjan relacionados con los platillos de los clientes. Administra y controla inventario de insumos. Las demás que le sean requeridas y estén en el ámbito de sus competencias. 5. Relaciones de trabajo Relaciones internas Con Para Atención a clientes Atender y preparar comandas. Administración Solicitar compra de insumo. Gerencia Realizar acuerdos sobre diversos temas. Relaciones externas Con Para Clientes Atender inquietudes, quejas o problemas que surjan relacionados con los platillos. BARISTA Experiencia ELABORACION DE BEBIDAS COCTELERIA ORDEN DISCIPLINA PUNTUAL
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de chef bartender y cajera para el sector de Hosteleria Turismo de Irapuato. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Importante empresa del sector restaurantero
- 10/09/2024
- 09/12/2024
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Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción de la oferta el reto profesional......
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