CHEF
Descripción de la oferta de empleo
Conocimientos y habilidades requeridas:
Administración básica.
Costeo de recetas.
Manejo de personal.
Solución de problemas.
Cocina General y conservación de alimentos.
Preparación y presentación de alimentos.
Gastronomía y nutrición.
Normas reguladoras sanitarias de alimentos y bebidas.
FUNCIONES
Programar y supervisar mediante la limitación de las políticas y normas fijadas, las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos.
Aplicar y supervisar el plan de limpieza profunda de su área.
Elaborar especificaciones estándar de compras de alimentos.
Revisar el estado del equipo y materiales que se emplean en su departamento.
Supervisar el trabajo realizado por el personal a su cargo.
Vigilar que los sistemas y procedimientos se lleven a cabo según las normas establecida
Supervisar que se practiquen las normas de higiene y sanidad en la preparación de los alimentos.
Controlar el desperdicio de los alimentos.
Controlar porciones de alimentos en cada platillo.
Conocer a la perfección todos los platillos.
Diseñar menús y guarniciones, presentaciones, especialidades y sugerencias.
Programar la elaboración de los alimentos.
Determinar los costos de la operación que la empresa requiere.
Desarrollar continuamente mejores técnicas de presentación de los alimentos observando las tendencias de la
moda gastronómica las aplica a los menús ya establecidos.
Elaborar estándares de recetas (pruebas de rendimiento, pruebas de conocimiento, precio en base a volumen,
equilibrio nutricional y valor calórico).
Fomentar el trabajo en equipo de las cocinas en todos los turnos.
Educar al personal a cuidar los insumos.
Perfeccionar el servicio en buffet y carta.
Cuidar el servicio al cliente en buffet y maquinaria.
Fomentar el orden y la disciplina.
Resolver asuntos pendientes tomando en cuenta su importancia.
Detalles de la oferta
- Anonimo
- Sin especificar
- 19000$ - 19000$
- 03/12/2024
- 03/03/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... requisitos del puestoexperiencia en cocina... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad!......
Mantener y dominar la actitud de liderazgo... aplicar habilidades interpersonales... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... gestionar el trabajo bajo presión... sexo indistinto... propiciar el trabajo en equipo... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos......
Descripción del cliente hotel all inclusive de lujo ubicado en cancún... descripción de la oferta el reto profesional de esta oferta es asegurarse que la producción y presentación de platillos cumplan con los estándares y procedimientos establecidos, asegurándose que cuenta con las recetas, ingredientes......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Net requisitos del puesto domestica de 21 a 55 años de edad... solicitamos y ofrecemos servicio de personal doméstico a nivel nacional:sirvienta, auxiliar del hogar, enfermera, gericultista, recamarera, cocinera, chef, matrimonio, sirvienta, doméstica, niñera, puericultora, nana, canguro, mucama, mozo......
Cuidadora con ó sin labores domésticas, chef... otros datos del puesto:se ofrece sueldo de 4,000 pesos semanl... canguro, nana, niñera, puericultora, cuidadora... jardinero, chofer, mayordomo, mozo, ama de llaves... el personal doméstico; ofrece: confianza, experiencia y estabilidad laboral......
Solicito y ofrezco personal domestico a nivel nacional: • chef • nana • mozo • chofer • ninera • sirvienta • canguro • cocinera • cuidador • jardinero • enfermera • gericultista • puericultora • recamarera • servidumbre • mayordomo • ama de llaves • auxiliar del hogar • domestica general • guardia de......