CAPITÁN DE RESTAURANTES
Descripción de la oferta de empleo
Planear, organizar, supervisar y dirigir, al personal a su cargo, con la finalidad de asegurar que las áreas de Restaurantes a su cargo, se encuentren en óptimas condiciones de operación, tanto en el equipo, mobiliario y utensilios, así como en el menú del día, con el propósito de brindar un excelente servicio a los huéspedes, en base a los estándares establecidos en calidad, seguridad e higiene, garantizando la satisfacción del cliente.
Actividades.
Atender las necesidades de nuestros huéspedes para satisfacción de los mismos.
Estar pendiente de que no falte nada del equipo necesario en cada restaurante.
Tener todo el servicio de montaje y el personal completo para poder otorgar un servicio de calidad.
Vigilar el buen manejo de equipo para evitar roturas y gastos innecesarios.
Registrar las incidencias de roturas ya sea por huéspedes o por el personal para solicitar la reposición a su jefe inmediato.
Incrementar diariamente la venta de vinos, motivando al personal a vender y participar con ellos.
Hacer diariamente promociones de cenas de cargos extras en centros de consumo.
Registrar y dar seguimiento a las quejas de clientes en restaurantes temáticos para asegurar la satisfacción del huésped.
Llevar el check list de apertura y cierre de restaurantes en tiempo establecido para brindar un servicio de calidad al huésped.
Realizar reporte de incidencias.
Asegurar el resguardo del equipo de computo para la toma de órdenes.
Apoyar a su jefe inmediato en las actividades que le asigne para contribuir al cumplimiento de los objetivos del departamento.
Asistir a la capacitación que la empresa le asigne para el mejoramiento de su desempeño y habilidades.
Supervisar las funciones de sus subordinados con la finalidad de asegurar el servicio de calidad brindado, cumpliendo con los estándares de calidad y del personal.
Requisitos.
Inglés avanzado.
Experiencia mínima (1 año).
Si cuentas con experiencia, compártenos tu cv y nos pondremos en contacto contigo.
Nivel de educación deseada.
Media Superior Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio Habilidades.
Atención a clientes Resolución de problemas Trabajo en equipo *
Detalles de la oferta
- HOTEL GRAND SIRENIS
- 23/10/2024
- 21/01/2025
Facilidad de palabragusto por las ventascompromisohonestidad... facilidad de palabragusto por las ventascompromisohonestidadofrecemos: comisiones no topadas acumulables y mensuales... requisitos del puestoindispensable cuente con cartera de clientes de preferencia de alguno de los siguientes giros: restaurantes......
Uniformes sin costo beneficios de la aplicación minu (caja de ahorro, préstamos adelantados de nómina, descuentos en laboratorios para análisis clínicos (check up básico) y cita dental, descuentos en cines, tiendas de ropa y restaurantes y más... capacitación constante... consultas médicas en línea (medico......
Requisitos del puesto requisitos: experiencia en manejo de rutas manejo de camioneta de 3... josé maría vértiz 17, doctores, cuauhtémoc, 06720 ciudad de méxico, cdmx... ¿te gustaría pertenecer a una empresa con 44 años de experiencia en el abastecimiento de equipos, mobiliario, refrigeración y accesorios......