CAPITÁN DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Experiencia en hoteles de All Inclusive
Conocimientos en AAA, Forbes, Distintivo H y Cristal
Administración y desarrollo de personal
Inglés intermedio
Administración de inventarios
Coordinando el servicio y desempeño del personal a su cargo, verificando que se respeten los estándares establecidos durante la operación del centro de consumo.
Detalles de la oferta
- RCD Hotels
- Sin especificar
- 17/03/2025
- 15/06/2025
experiencia y carrera en restaurante fine dining... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia en el puesto... crecimiento en la marca... otros datos del puestoofrecemos: sueldo quincenal competitivo... requisitos del puesto*lavalozas, cocineros y ayudantes de cocina: escolaridad: primaria......
Responsable de la correcta administración de facturas y documentos importantes del restaurante de acuerdo a las políticas establecidas... restaurante cuenta con una posición como cajero multifuncional para brindar un servicio eficiente y amable en atención al cliente, gestión de pagos y servicio......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... ggestionar inventarios... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos: ambiente......
Clasificar los alimentos en los diferentes horarios, montar y restaurar la barra de alimentos... lavar los utensilios, platos, y almacenarlos adecuadamente... prestaciones superiores: vales de despensa mensuales, fondo de ahorro, uniformes sin costo... inglés de servicio o intermedio, para dar respuestas......
• productos• insumos de ventamanejo de efectivorequisitos del puestohonesto puntual excelente atención con clientes expriencia en cafetería o restaurante... cafetería aliementos como en su casa auxiliar multifuncional atención a barrapreparación de alimentosatención al clientelimpieza de establecimientocuidado......