Ver oferta completa
CAPITÁN DE MESEROS
San Pedro Garza García
- Nuevo León
Descripción de la oferta de empleo
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES:
Aplicar un liderazgo que oriente a la retención de los colaboradores, motivándolos y dirigiéndolos a las metas establecidas por empresa.
Mantener las plantillas completasde colaboradores del área de servicio.
Entrevistar a los candidatos para contratación para el área de servicio con apego al perfil.
Participar el protocolo de bienvenida a nuevos colaboradores:
Plan de capacitación
Entregar paquete de uniformes
Dar recorridopor el restaurante
Presentar al equipo
Asegurar la capacitación de los nuevos colaboradores.
Participar y fomentar la ejecución de los ritualesde la marca (fraseología, eventos especiales, festejo de cumpleañero).
Ejecutar a los planesde acción del área de servicio.
Supervisar la implementación de las encuestas de satisfacción.
Briefing o mini junta con equipo de piso para explicar posicionamiento durante el rush (floor chartde piso).
Ejecución de las promociones nacionales (materiales, dispersión de promociones y restricciones)
Supervisar la ejecución del modelo del servicio.
Asegurar el servicio de cortesía en todaslas mesas (en caso de aplicar).
Asignar las áreas a vendedores para elservicio (floor chart de servicio).
Asegurar que los vendedores se encuentren en sus áreasasignadas.
Visitar las mesas para asegurar el servicio y solucionar cualquierinquietud de los invitados.
Supervisar la ejecución diariade las herramientas de calidad yoperación (checklist, bitácoras).
Supervisar la implementación de las estrategias por turno y diariaspara cumplir las metas de venta, ticketpromedio, desplazamiento de promociones, productos de la venta sugestiva, etc.
Asegurar el resurtido, acomodo de set up, montaje y estación lista.
Validación de descuentos y cortesías.
Monitoreo y validación de cancelaciones
Cumplimiento de la meta de servicio a domicilio.
Asegurar el acomodo y limpieza de sillas ymesas de comedor(calzadas, sin mantenimientos pendientes).
Existencia y limpieza de charolas de servicio.
Supervisar limpiezay abasto de suministro de baños.
Garantizar la limpieza de las áreas de piso antes de la apertura.
Verificar el funcionamiento del punto de ventae impresoras.
Asegurar la ambientación del restaurante antes de abrir.
Música, 15 minutos antes
Televisiones, 5 minutos antes
Iluminación, 15 minutos antes
Aire acondicionado, según aplique
Supervisar tareas de limpieza de vendedores (entrega de turnos).
Autorizar pago de propinas y punto para la salida de los asesores.
Asegurar el ingreso correcto de invitados, así como la actualización en mesas abiertas.
Seguimiento y ejecución al calendario de limpieza profunda.
Coordinar y dirigir la ejecución del calendario de capacitaciones (clínicas y procesos).
Participar en la elaboración y ejecución de los concursos de ventas.
Supervisar y asegurar las reservaciones de invitados.
Registrar las mermas y desperdicios.
Asegurar la comida de colaborador antes de las 12 del mediodía o antes de las 7 pm.
Aplicar un liderazgo que oriente a la retención de los colaboradores, motivándolos y dirigiéndolos a las metas establecidas por empresa.
Mantener las plantillas completasde colaboradores del área de servicio.
Entrevistar a los candidatos para contratación para el área de servicio con apego al perfil.
Participar el protocolo de bienvenida a nuevos colaboradores:
Plan de capacitación
Entregar paquete de uniformes
Dar recorridopor el restaurante
Presentar al equipo
Asegurar la capacitación de los nuevos colaboradores.
Participar y fomentar la ejecución de los ritualesde la marca (fraseología, eventos especiales, festejo de cumpleañero).
Ejecutar a los planesde acción del área de servicio.
Supervisar la implementación de las encuestas de satisfacción.
Briefing o mini junta con equipo de piso para explicar posicionamiento durante el rush (floor chartde piso).
Ejecución de las promociones nacionales (materiales, dispersión de promociones y restricciones)
Supervisar la ejecución del modelo del servicio.
Asegurar el servicio de cortesía en todaslas mesas (en caso de aplicar).
Asignar las áreas a vendedores para elservicio (floor chart de servicio).
Asegurar que los vendedores se encuentren en sus áreasasignadas.
Visitar las mesas para asegurar el servicio y solucionar cualquierinquietud de los invitados.
Supervisar la ejecución diariade las herramientas de calidad yoperación (checklist, bitácoras).
Supervisar la implementación de las estrategias por turno y diariaspara cumplir las metas de venta, ticketpromedio, desplazamiento de promociones, productos de la venta sugestiva, etc.
Asegurar el resurtido, acomodo de set up, montaje y estación lista.
Validación de descuentos y cortesías.
Monitoreo y validación de cancelaciones
Cumplimiento de la meta de servicio a domicilio.
Asegurar el acomodo y limpieza de sillas ymesas de comedor(calzadas, sin mantenimientos pendientes).
Existencia y limpieza de charolas de servicio.
Supervisar limpiezay abasto de suministro de baños.
Garantizar la limpieza de las áreas de piso antes de la apertura.
Verificar el funcionamiento del punto de ventae impresoras.
Asegurar la ambientación del restaurante antes de abrir.
Música, 15 minutos antes
Televisiones, 5 minutos antes
Iluminación, 15 minutos antes
Aire acondicionado, según aplique
Supervisar tareas de limpieza de vendedores (entrega de turnos).
Autorizar pago de propinas y punto para la salida de los asesores.
Asegurar el ingreso correcto de invitados, así como la actualización en mesas abiertas.
Seguimiento y ejecución al calendario de limpieza profunda.
Coordinar y dirigir la ejecución del calendario de capacitaciones (clínicas y procesos).
Participar en la elaboración y ejecución de los concursos de ventas.
Supervisar y asegurar las reservaciones de invitados.
Registrar las mermas y desperdicios.
Asegurar la comida de colaborador antes de las 12 del mediodía o antes de las 7 pm.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Gpo Costeño
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Salario
- 32000$ - 32000$
Fecha de publicación
- 29/03/2025
Fecha de expiración
- 27/06/2025
Mesero Vendedor
Grupo Administrativo ANVA
De 18-30 años experiencia en ventas y mesero excelente presentación... tipo de puesto: tiempo completo salario: $6,700... buen trato ofrecemos pagos puntuales prestaciones de leotros datos del puestoexperiencia: puesto similar: 1 año (deseable) lugar de trabajo: empleo presencial......