Ver oferta completa
CAPITAN SOMELIER
Cuauhtémoc
- Colima
Descripción de la oferta de empleo
IMPORTANTE GRUPO RESTAURANTERO SOLICITA
CAPITAN / SOMELIER
ZONA PARA LABORAR.
UNIDAD DURANGO PERFIL QUE BUSCAMOS.
4 años de experiencia en el puesto comprobables.
Trabajo en equipo Comprometido Actitud de servicio Excelente presentación Experiencia 100% como Somelier.
Ingles intermedio.
REQUISITOS.
Experiencia en cocina servicio Fine Dinnin Responsable de asegurar que cada cliente disfrute de una experiencia gastronómica excepcional y memorable.
Garantizando que los clientes regresen y recomienden el establecimiento a otros.
Supervisar todas las interacciones con los clientes para asegurar un servicio impecable desde la llegada hasta la salida Crear un ambiente acogedor y exclusivo que refleje los valores y la identidad del restaurante.
Manejar quejas o problemas de los clientes de manera efectiva y proactiva, garantizando su satisfacción total.
Dirigir, entrenar y motivar al equipo de sala (meseros, anfitriones, etc) para asegurar un servicio de alta calidad y cohesión en la entrega de la experiencia gastronómica.
Desarrollar y supervisar programas de capacitación continua para mejorar las habilidades y conocimientos del personal.
Trabajar estrechamente con el chef y el equipo de cocina para asegurar que el servicio de alimentos sea preciso, eficiente y esté alineado con los tiempos del servicio.
Supervisar el sistema de reservas para optimizar la ocupación y asegurar que los clientes reciban la mejor experiencia posible.
Coordinar eventos especiales, catas, o cenas privadas, asegurando una ejecución impecable y personalizada.
Mantener altos estándares de limpieza, presentación y servicio en todo el restaurante.
Implementar procedimientos de mejora continua basados en la retroalimentación de los clientes y el desempeño del personal.
Monitorear y controlar el inventario de insumos necesarios para el servicio, incluyendo utensilios, uniformes, y materiales de limpieza.
Ayudar en la planificación y control del presupuesto para garantizar la rentabilidad del restaurante OFRECEMOS.
Sueldo base más excelentes propinas y Comision Comedor Prestaciones de ley Capacitaciones Crecimiento Si cubres con el perfil y estas en búsqueda de empleo, postúlate por este medio o manda un whats al cincuenta y seis doce sesenta y ocho cuarenta y siete setenta y dos.
Nivel de educación deseada.
Media Superior Nivel de experiencia deseada.
Nivel Experto Habilidades.
Ingles Solucion de problemas Sentido de urgencia *
UNIDAD DURANGO PERFIL QUE BUSCAMOS.
4 años de experiencia en el puesto comprobables.
Trabajo en equipo Comprometido Actitud de servicio Excelente presentación Experiencia 100% como Somelier.
Ingles intermedio.
REQUISITOS.
Experiencia en cocina servicio Fine Dinnin Responsable de asegurar que cada cliente disfrute de una experiencia gastronómica excepcional y memorable.
Garantizando que los clientes regresen y recomienden el establecimiento a otros.
Supervisar todas las interacciones con los clientes para asegurar un servicio impecable desde la llegada hasta la salida Crear un ambiente acogedor y exclusivo que refleje los valores y la identidad del restaurante.
Manejar quejas o problemas de los clientes de manera efectiva y proactiva, garantizando su satisfacción total.
Dirigir, entrenar y motivar al equipo de sala (meseros, anfitriones, etc) para asegurar un servicio de alta calidad y cohesión en la entrega de la experiencia gastronómica.
Desarrollar y supervisar programas de capacitación continua para mejorar las habilidades y conocimientos del personal.
Trabajar estrechamente con el chef y el equipo de cocina para asegurar que el servicio de alimentos sea preciso, eficiente y esté alineado con los tiempos del servicio.
Supervisar el sistema de reservas para optimizar la ocupación y asegurar que los clientes reciban la mejor experiencia posible.
Coordinar eventos especiales, catas, o cenas privadas, asegurando una ejecución impecable y personalizada.
Mantener altos estándares de limpieza, presentación y servicio en todo el restaurante.
Implementar procedimientos de mejora continua basados en la retroalimentación de los clientes y el desempeño del personal.
Monitorear y controlar el inventario de insumos necesarios para el servicio, incluyendo utensilios, uniformes, y materiales de limpieza.
Ayudar en la planificación y control del presupuesto para garantizar la rentabilidad del restaurante OFRECEMOS.
Sueldo base más excelentes propinas y Comision Comedor Prestaciones de ley Capacitaciones Crecimiento Si cubres con el perfil y estas en búsqueda de empleo, postúlate por este medio o manda un whats al cincuenta y seis doce sesenta y ocho cuarenta y siete setenta y dos.
Nivel de educación deseada.
Media Superior Nivel de experiencia deseada.
Nivel Experto Habilidades.
Ingles Solucion de problemas Sentido de urgencia *
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- SONORA GRILL
Fecha de publicación
- 18/12/2024
Fecha de expiración
- 18/03/2025