CAPITAN DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
• Mantiene una comunicación efectiva con su equipo de trabajo a través de los briefings, otorgando la información necesaria para la operación.
• Supervisa que el servicio brindado del personal a cargo vaya de acuerdo a las normas de higiene y los estándares de la empresa.
Requerimientos Educación mínima.
Educación media superior -Bachillerato General 1 año de experiencia Idiomas.
Inglés Edad.
entre 25 y 50 años Conocimientos.
Microsoft Office
Detalles de la oferta
- ETAC Tulancingo
- Sin especificar
- 15/12/2024
- 15/03/2025
Disponibilidad de horario y rolar turno... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... conocimientos en manejo de alimentos y bebidas... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de......
servicio de comedor de empleados gratuito... disponibilidad de rolar turnos... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia en el puesto... experiencia y carrera en restaurante fine dining... *hostess: conocimiento y manejo de open table... *lavalozas, cocineros y ayudantes de cocina: apoyo......
Preparación de alimentos... excelente actitud de servicio... manejo higiénico de alimentos... conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta......
Preparación de alimentos... manejo higienico de alimentos... excelente actitud de servicio... conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta......
Conocimientos de insumos y maquinaria de panadería... disponibilidad de laborar turno nocturno... elaboración de pan francés y bizcocho... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta destajo crecimiento capacitaciones......
Conocimientos de insumos y maquinaria de panadería... disponibilidad de laborar turno nocturno... elaboración de pan francés y bizcocho... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta destajo crecimiento capacitaciones......
Responsable de la correcta administración de facturas y documentos importantes del restaurante de acuerdo a las políticas establecidas... revisar el correcto abastecimiento de desechables... funciones: asegurar la correcta operación de caja y reporte de venta a través de su registro y corte, en tiempo......
Por expansión solicita: auxiliar de cocina requisitos: edad: 19 a 45 años sexo: indistinto grado mínimo de estudios: secundaria experiencia: mínimo 2 a 3 meses tolerante a la frustración responsable puntual proactivo actividades: apoyo en la preparación de la producción preparación de alimentos para......
De méxico: mundo e satelite atizapan requisitos del puestosolo necesitas: experiencia mínima de 1 año como parrillero (elaborando tacos a la plancha, chicharron de queso, alambres) sin problemas de horario (se trabaja de lunes a domingo con un descanso entre semana) conocimientos en restaurante......
Liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo......