Ver oferta completa
CAPITAN DE MESEROS
Xico
- Veracruz de Ignacio de la Llave
Descripción de la oferta de empleo
Supervisar todos los aspectos de la operación del departamento, asegurándose de mantener la calidad de la comida y el servicio de bebidas a los clientes; mientras manteniendo las ganancias del departamento y proveyendo un gran servicio al cliente.
l Supervisor del restaurante es responsable de asegurar que las interacciones entre los huéspedes y el personal del restaurante se manejen correctamente, y que la experiencia sea agradable para el huésped.
Esto se logra mediante la supervisión de los empleados y sus interacciones con los huéspedes e intercediendo cuando sea necesario.
esponsabilidades.
frecer un buen servicio y producto a los comensales a fin de satisfacer sus necesidades y darle una buena imagen al hotel.
lanear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas, definiendo directrices y procedimientos de trabajo.
oordinar y monitorear el nivel de servicio para garantizar la satisfacción del cliente.
uidar el presupuesto anual.
upervisar al personal a su cargo, meseros y cantinero, asegurando que cumplan correctamente con sus funciones.
apacitar al personal de nuevo ingreso en el sistema de punto de venta.
ener juntas en cada turno para asegurarse de planear el día con su personal.
laboración de nómina quincenalmente, y seguimiento de incidencias.
acer los horarios semanales del personal a su cargo.
ompras de productos e insumos para venta y producción de bebidas.
ontrol de inventarios mensuales.
eguimiento a redes sociales, TripAdvisor, Yelp, Facebook.
eguimiento personalizado a quejas de clientes.
enta y coordinación de eventos.#J--Ljbffr
l Supervisor del restaurante es responsable de asegurar que las interacciones entre los huéspedes y el personal del restaurante se manejen correctamente, y que la experiencia sea agradable para el huésped.
Esto se logra mediante la supervisión de los empleados y sus interacciones con los huéspedes e intercediendo cuando sea necesario.
esponsabilidades.
frecer un buen servicio y producto a los comensales a fin de satisfacer sus necesidades y darle una buena imagen al hotel.
lanear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas, definiendo directrices y procedimientos de trabajo.
oordinar y monitorear el nivel de servicio para garantizar la satisfacción del cliente.
uidar el presupuesto anual.
upervisar al personal a su cargo, meseros y cantinero, asegurando que cumplan correctamente con sus funciones.
apacitar al personal de nuevo ingreso en el sistema de punto de venta.
ener juntas en cada turno para asegurarse de planear el día con su personal.
laboración de nómina quincenalmente, y seguimiento de incidencias.
acer los horarios semanales del personal a su cargo.
ompras de productos e insumos para venta y producción de bebidas.
ontrol de inventarios mensuales.
eguimiento a redes sociales, TripAdvisor, Yelp, Facebook.
eguimiento personalizado a quejas de clientes.
enta y coordinación de eventos.#J--Ljbffr
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 19/12/2024
Fecha de expiración
- 19/03/2025
Mesero Vendedor
Grupo Administrativo ANVA
Tilin cocina de barrio esta en búsqueda de meseros/vendedores horarios7 a 1613 a 23 de lunes a domingo con un día de descanso rolado turnos rolados... tipo de puesto: tiempo completo salario: $6,700... 00 al mes horario: incluye fines de semana turno de 8 horas prestaciones: uniformes gratuitos tipos......