BUSINESS CHEF SPECIALIST
Descripción de la oferta de empleo
Business chef S pecialist Mexico Report a a.
C hef M anager Scope.
LOCAL Ubicación.
Tultitlán /Bosques T érminos & Condiciones.
tiempo completo ¿QUIÉNES SOMOS? ¿Quieres ser parte de una compañía que hace la diferencia alrededor del mundo? En Unilever, tenemos un propósito claro - hacer que la vida sostenible sea algo común.
A través de nuestras 400 marcas que llegan a 2.
mil millones de personas todos los días, nuestro objetivo es generar un impacto social positivo a nivel mundial y local.
PROPÓSITO DE LA POSICIÓN Unilever es el lugar donde puedes hacer realidad tu propósito co n el trabajo que haces.
crear un mejor negocio y un mundo mejor.
A través del Desarrollo del sector a través del conocimiento culinario enfocado en la generación de demanda y en facilitar la vida para las operaciones del food service de manera sostenible y sustentable ¡entonces este rol es sólo para ti! PRINCIPALES RESPONSABILIDADES E s responsable del Desarrollo del sector (chains, HMR y CPU) a través del conocimiento culinario enfocado en la generación de demanda, generador de capabilities culinarios para los equipos internos y externos (DSR) garantizando el entendimiento del operador (BKI) y la aplicación culinario comercial de nuestros productos (SPA).
Coordinación de agendas y ejecuciones digitales de los chefs especialistas y alineación con chef MKT sobre las necesidades.
¿QUÉ NECESITAS PARA APLICAR A LA VACANTE? Experiencia Tien e conocimiento del funcionamiento de una cocina (estructura, procesos, áreas, inventarios, compras y costos).
Tiene conocimiento en el proceso creativo culinarios enfocado en la creación de menús funcionales para el sector HORECA.
Capaz de desarrollar soluciones en cualquier área de la cocina (Fría, Caliente, de producción, preliminares, administrativa etc.) C umple con los estándares de creación, diseño y montaje de platillos alineado a las tendencias actuales del mercado.
Conoce y aplica todo los BPM´s (Buenas Prácticas de Manufactura).
Habilidades R esponsabilidad compartida por la entrega de los resultados de los clientes.
Kpi´s orientados al desarrollo sostenible del negocio.
(penetración y uso, impactos digitales).
culinary project manager.
generador de inspiración a través de los diferentes canales de comunicación con el OP responsable de los conocimientos culinarios generales del negocio, tendencias y actualidad del gremio en general (culinary cmi) Unilever is an organisation committed to equity, inclusion and diversity to drive our business results and create a better future, every day, for our diverse employees, global consumers, partners, and communities.
We believe a diverse workforce allows us to match our growth ambitions and drive inclusion across the business.
At Unilever we are interested in every individual bring ing their ‘Whole Self’ to work and this includes you! Thus if you require any support or access requirements, we encourage you to advise us at the time of your application so that we can support you through your recruitment journey.
Detalles de la oferta
- Unilever
- 29/11/2024
- 27/02/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Requisitos del puestoconocimiento y/experiencia dando soporte, mantenimiento o desarrollo dentro de sap business one... trabajo en sitio (interlomas, huixquilucan) funciones: se necesita un consultor para soporte sap business one, estará encargado de enrutar soporte a los consultores, atender temas funcionales......
¿te gustaría ser parte del equipo?nuestra business development executive es la encargada de la atención de leeds con clientes potenciales en méxico, usa y colombia, al igual que la prospección de nuevos clientes... si tienes experiencia en ventas y atención al cliente esta posición puede ser para ti......
¿te gustaría ser parte del equipo? nuestra business development trainee, apoya a la atención de leeds con clientes potenciales en méxico, usa y colombia, al igual que la prospección de nuevos clientes... si tienes experiencia en ventas y atención al cliente esta posición puede ser para ti......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina......
Nuestra business development executive es la encargada de la atención de leeds con clientes potenciales en méxico, usa y colombia, al igual que la prospección de nuevos clientes... si tienes experiencia en ventas y atención al cliente esta posición puede ser para ti... seguimiento de leads alcance de......
¿te gustaría ser parte del equipo? nuestra business development executive es la encargada de la atención de leeds con clientes potenciales en méxico, usa y colombia, al igual que la prospección de nuevos clientes... si tienes experiencia en ventas y atención al cliente esta posición puede ser para ti......
¿te gustaría ser parte del equipo? nuestra business development trainee, apoya a la atención de leeds con clientes potenciales en méxico, usa y colombia, al igual que la prospección de nuevos clientes... si tienes experiencia en ventas y atención al cliente esta posición puede ser para ti......
Requisitos del puesto - egresada en comunicación social, marketing o afín - experiencia de 1 año en atención al cliente - inglés avanzado (indispensable) - conocimiento en marketing digital y/o tecnología (deseable)otros datos del puestofunciones: - atención a clientes de colombia, usa y méxico para......
Propiciar el trabajo en equipo... sexo indistinto... gestionar el trabajo bajo presión... aplicar habilidades interpersonales... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión......