Ver oferta completa
BODEGUEROA
Descripción de la oferta de empleo
Únete a nuestro equipo como Bodeguero a bordo de nuestros buques
Objetivo del Puesto
El bodeguero es responsable de la gestión eficiente del inventario y la organización de la bodega, asegurando la correcta recepción, almacenamiento y distribución de los productos.
Responsabilidades
1.Recepción de Mercancías
Verificar la llegada de productos y compararlos con las órdenes de compra.
Inspeccionar la calidad y cantidad de los productos recibidos.
2.Almacenamiento
Organizar el espacio de la bodega para maximizar la eficiencia.
Asegurar que los productos estén etiquetados y ubicados correctamente.
3.Manejo de Inventario
Realizar inventarios periódicos y mantener registros precisos.
Actualizar el sistema de gestión de inventario.
4.Preparación de Pedidos
Recoger y empaquetar productos para envíos.
Coordinar la entrega de mercancías a diferentes departamentos o clientes.
5.Mantenimiento de la Bodega
Mantener un ambiente de trabajo limpio y seguro.
Cumplir con las normativas de salud y seguridad.
Funciones Específicas
Responsable de la recepción de alimentos de acuerdo con las requisiciones, verificando que se surtan en su totalidad y cumplan con las normas establecidas.
Almacenar, resguardar y rotar productos para garantizar su adecuada conservación, manteniendo los inventarios actualizados.
Elaborar reportes de control de temperaturas de las cámaras frigoríficas, registrando las lecturas en bitácora.
Realizar requisiciones semanales de acuerdo con las existencias mínimas y máximas, y lo solicitado por el jefe de cocina.
Mantener el área de bodega y gambuza limpias y en condiciones presentables ante inspecciones.
Limpiar las cámaras frigoríficas semanalmente y coordinar con el departamento de máquinas para su mantenimiento.
Ejecutar todas las labores de manera diligente y con esmero, evitando distracciones y accidentes.
Portar gafete y uniforme de forma pulcra y presentable.
Conocer y aplicar el manual de seguridad de la empresa.
Asistir a comisiones y cursos según lo indique la empresa.
Requisitos
Educación secundaria completa se valorará formación técnica.
Experiencia previa en manejo de bodegas o inventarios.
Conocimientos en sistemas de gestión de inventarios.
Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
Habilidades organizativas y atención al detalle.
Competencias
Proactividad y responsabilidad.
Buenas habilidades de comunicación.
Capacidad para realizar tareas físicas relacionadas con el puesto.
Ofrecemos
Prestaciones superiores a las de ley
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Bodegueroa para el sector de Almacen Logistica Transporte en la empresa BAJA FERRIES de La Paz. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Objetivo del Puesto
El bodeguero es responsable de la gestión eficiente del inventario y la organización de la bodega, asegurando la correcta recepción, almacenamiento y distribución de los productos.
Responsabilidades
1.Recepción de Mercancías
Verificar la llegada de productos y compararlos con las órdenes de compra.
Inspeccionar la calidad y cantidad de los productos recibidos.
2.Almacenamiento
Organizar el espacio de la bodega para maximizar la eficiencia.
Asegurar que los productos estén etiquetados y ubicados correctamente.
3.Manejo de Inventario
Realizar inventarios periódicos y mantener registros precisos.
Actualizar el sistema de gestión de inventario.
4.Preparación de Pedidos
Recoger y empaquetar productos para envíos.
Coordinar la entrega de mercancías a diferentes departamentos o clientes.
5.Mantenimiento de la Bodega
Mantener un ambiente de trabajo limpio y seguro.
Cumplir con las normativas de salud y seguridad.
Funciones Específicas
Responsable de la recepción de alimentos de acuerdo con las requisiciones, verificando que se surtan en su totalidad y cumplan con las normas establecidas.
Almacenar, resguardar y rotar productos para garantizar su adecuada conservación, manteniendo los inventarios actualizados.
Elaborar reportes de control de temperaturas de las cámaras frigoríficas, registrando las lecturas en bitácora.
Realizar requisiciones semanales de acuerdo con las existencias mínimas y máximas, y lo solicitado por el jefe de cocina.
Mantener el área de bodega y gambuza limpias y en condiciones presentables ante inspecciones.
Limpiar las cámaras frigoríficas semanalmente y coordinar con el departamento de máquinas para su mantenimiento.
Ejecutar todas las labores de manera diligente y con esmero, evitando distracciones y accidentes.
Portar gafete y uniforme de forma pulcra y presentable.
Conocer y aplicar el manual de seguridad de la empresa.
Asistir a comisiones y cursos según lo indique la empresa.
Requisitos
Educación secundaria completa se valorará formación técnica.
Experiencia previa en manejo de bodegas o inventarios.
Conocimientos en sistemas de gestión de inventarios.
Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
Habilidades organizativas y atención al detalle.
Competencias
Proactividad y responsabilidad.
Buenas habilidades de comunicación.
Capacidad para realizar tareas físicas relacionadas con el puesto.
Ofrecemos
Prestaciones superiores a las de ley
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Bodegueroa para el sector de Almacen Logistica Transporte en la empresa BAJA FERRIES de La Paz. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- BAJA FERRIES
Municipio
- En todo México
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
- 02/11/2024
Fecha de expiración
- 31/01/2025